ID работы: 3433004

Новая Жертвенная невеста..

Гет
PG-13
Завершён
94
автор
Размер:
141 страница, 72 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 103 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 55 или "Оттенки прошлого" Часть:1

Настройки текста
      Приподнявшись на локтях, Алекс кинула взгляд в окно. Шел дождь, который сопровождался громом. Она встала на ноги, осмотрев обстановку. Алекс рывком выскочила из-под одеяла, взяла телефон. На часах 11:05, а на календаре 7 сентября.  — Это был не сон, — прошептала девушка.       Мысля сплелись во едино. Оглядевшись она услышала шаги за дверью. Тут она прыгает в постель.  — Она еще спит, — шептала Кет  — Эх плохо не помнит ничего, — с ноткой грусти шептала Алис.  — Пойдём не будем мешать ей спать, — сказала Юи, тихо закрывая дверь.       Алекс вылезла из-под одеяла, смотря на дверь, за которую дружно удалились девушки.  — А ведь мы друг-друга почти не знаем, — прошептала Алекс, встав на ноги. — Ну не шо узнаем, — довольно бодро сказала девушка, широко улыбнувшись.       Собрав волосы в хвост, одев джинсы, майку и кофту и заснув телефон в карман джинсы, Алекс выскочила за дверь. Пританцовывая она спустилась по лестнице.  — Ну здрасте, господа мозгососы! Имён я к сожалению не помню по этому ты будешь очкарик, — она показала пальцем на Рейджи, — ты жопа, а нет постой ленивая жопа! Так, — она почесала затылок, — с тобой все понятно, — она махнула рукой переходя с Канато на Райто, — ты Шляпник, эм ты будешь, — медленно говорила девушка, делая вид, что думает, —, а ты у нас будешь, просто чувак с какой-то хренью на шее, — она посмотрела на Субару, — ну, а ты будешь, — медлила она, — псих!  — А мы, — подняла руку Алис.  — А ваши имена я помню, — улыбнулась Алекс.  — Значит их она помнит, а нас… — буркнул Аято.  — А вас я не помню, потому что вы лохи! — усмехнулась Алекса, спрыгнув с последней ступени лестницы.  — Эй…       Алекс нырнула в холодильник. Хватанула яблоко, протерла его об майку.  — А по хрен, мыть не буду, — и она откусила яблоко…  — Алекса? — на кухню зашла Алис. - Эм, да? — отозвалась светловолосая, жуя яблоко.  — Ты правда ничего не помнишь? — спросила с грустью Алис.  — Ничего, — с лица девушки сползла улыбка.  — Это плохо, — сгрустнула Алис и тут:  — Алекс! — крик ходячей кровососущей энциклопедии.  — Да что, твою мать! — кричала в ответ девушка.  — Иди-ка сюда.       Секунды и Алекс думает, как расчленить дизайнера, что придумал наряд, что лежал перед ней на ее кровати.  — Эм… — не знала что сказать девушка, — вы издеваетесь?! Скажи, что это шутка! Умоляю! - Нет, это не шутка, с прошлогоднюю форму поменяли.  — Твари!!! — орала девушка, — не одену, не за какие шиши! «Издеваются, как только могут. В прошлом году были цветочки…» думала Алекс. Она села на кресло.  — Лучше бы я это не видела.

Вечер

- Нет! Отпусти! - кричала Алекс, вцепившись в кося прохода, а ее в свою очередь за ноги отдирают, - я не пойду в этом в школу! - Боже, почему ей никогда не нравится школьная форма? - ударил ладонью по лицу Рейджи.

Во время 1 урока

      Шел урок иностранного языка. Алекса бродила по коридорам школы, думая о том, что на ней тряпки, которые она хочет сжечь. Она села на лавочку, вздохнула, увидела Райто, что выходил из кабинета директора. - Косяпор, - присвистнула Алекс. - Какой есть... - буркнул Райто, перекинув Сумку через плечо.       Прозвенел звонок. Что означало, что сейчас Основы Безопасности Жизнидеятельности или, как называют в народе ОБЖ. - Эх, ОБЖ-ОБЖ, - бурчала Алекс, ложа учебник на стол. - Скажи в кого ты такая упертая, - буркнул Субару, садясь за парту рядом. - В тебя, - пропела Алекс - Не меняешься никак, - покачал головой Субару. - А, что я должна делать? Я ничего не помню? - А это помнишь, - парень резко прильнул к губам Алекс. - Возможно, - сказала девушка после поцелую - Че ряльно? - Да ладно что-то припоминаю, хотя ... Нет... - прозвенел звонок и все расселись по местам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.