ID работы: 3433004

Новая Жертвенная невеста..

Гет
PG-13
Завершён
94
автор
Размер:
141 страница, 72 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 103 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 56 или "Оттенки прошлого" Часть: 2

Настройки текста
      Порою ты задумываешься откуда взялся человек на самом деле? Вот и наша героиня задумалась откуда на самом деле взялись вампиры, существа тьмы. Зайдя в интернет ответа на свой вопрос Алекс не нашла, а нашла лишь кучу всякой ерунды про вампиров и оборотней. Она тщательно просматривала каждую страницу, каждую строчку и буковку, но поняв, что не найдёт информации в сети, она вспомнила про библиотеку.       Алекс открыла громадную дверь библиотеки. Высокие стеллажи, кучу книг и журналов. Она брела меж стеллажей с книгами. Садоводство, кулинария, овощеводство, разные жанры книг, сатанизм, а где же вампиры? Ничего похожего нет. Тогда она перешла на другой стеллаж и снова книги, которые нужно смотреть."И почему вампиры не умеют летать?" подумала девушка, смотря на книги сверху. Она залезла вверх по лестнице. Тут ее внимание привлекла чёрная книга с красными узорами и ужасающимися картинками. Она спустилась вниз, прихватив книгу. Открыв содержания она начала читать в слух. - Призраки, демоны, дьявол, ведьмы... - водила по содержанию пальцем девушка, - Нашла! Так, вампиры страница 213 - она быстро стала листать книги, потом уселась на кресло и начала читать.

Вампиры

      Вампиры существа, созданные преисподней. Когда-то давно на них лежало проклятие, которое не давало вампирам выходить на свет, а их врагам оборотням в каждое полнолуние превращаться в гигантских волков... - Так, перелистывываем...       ... Первый вампир был известен, как Дракула, но как говорится во многих книгах, Дракула не являлся первым вампиром. Вампиры были с самого появления человека. Вампир - своего рода мертвый человек , которому дарована "жизнь" и возможности, которыми не обладает человек. Вампир — относительно бессмертное существо, убить его можно, но он не стареет. С давнего времени вампиры стараются не раскрывать свою сущность, поэтому вампиров считают выдумкой. - Скукотень чтение, - буркнула девушка, - и так зачем вампиру кровь.        Зачем вампиру кровь? Ответ на вопрос прост, сердце вампира, почти не бьётся, а в некотором случае вообще не бьётся, таким образом для поддержки жизниной силы ему нужна кровь, как источник питания. - Короче скука, - захлопнула книгу девушка, - текста много.       И тут снова видение, Снова ангел, снова он что-то говорит. - Алекс, найди... Найди ее, - шептал голос в темноте. - Найти кого, - прошептала Алекс, отойдя от увиденного и услышанного.       Она посмотрела на книгу, которая лежала у нее на коленях. "И почему это неугомонная не успокоится," подумала Алекс, смотря на открытую страницу, про демонов. - Типа я поняла, развела руками девушка, смотря в книгу, начиная читать. - Алекса! - крикнул Рейджи, - собирайся в школу. - Эх, в школу пор, - вздохнула девушки, сделала закладку в книжке и спрятала ее под кресло.       Она вышла из библиотеки, мимо проходил Райто, который выпучил глаза, увидев Алекс, выходящей из библиотеки. - С тобой все хорошо, - спросил парень. - Да, ток подумаешь не помню ничего, - поджала губы Алекс, претворяясь, что не помнит ничего. - Ладно я пойду, - шляпник указал пальцем на коридор. - Ну удачи, - широко улыбнулась девушка и стартовала в свою комнату.       Быстро напялив форму, выкинув одну деталь в окно, она схватила телефон и собиралась на выход, как вспомнила, что забыла портфль. - Совсем из головы вылетело, - произнесла девушка, вернувшись за портфелем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.