ID работы: 3433004

Новая Жертвенная невеста..

Гет
PG-13
Завершён
94
автор
Размер:
141 страница, 72 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 103 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 57 или "Оттенки прошлого" Часть: 3

Настройки текста
      Алекс сидела на трибунах крича, как резаная и болея за свою команду, с каждым забитым мячом, девушка прыгала от радости, а с каждой неудачей проклинала школьную команду, матеря ее как только можно, перебирая столь "прекрасные" эпитеты. - От куда у вас ноги растут? - кричала девушка со психом, сдавливая в руках опустошенный стаканчик колы, - с такими продвижениями им не выиграть, - прошептала девушка. - Алекс, чего ты там... - не договорила Юи, как увидела, что Алекс уже гоняет мяч на поле, раскидывая мастерски противников в стороны.       Счет рос, девушку раззадорила ее игра. Разбег, пинок и мяч в воротах. Все в удивление наблюдали за игрой, а счет все менялся и менялся, а Алекс все не устаёт и не устаёт. Пятнадцать секунд игры, бешено бьется сердце, мяч в воздухе, прыжок, мяч в воротах, Алекс рядом, матч закончен. Сумасшедшие крики, аплодисменты. Парни из команды подхватывают девушку на руки подкидывая и ловя. - Браво, Алекс, браво, что еще сказать, - говорил тренер, подходя к команде маленькими шагами, - хорошо играешь, оказывается. - Можно считать она одна всех размотала, - синеволосый парень похлопал ее по плечу, - респект. - Алекс, молодец! - слышалось со стороны группы поддержки. - Ты девушка молодая, играешь хорошо, здоровая, симпатичная, я предлагаю тебе играть в нашей команде, - улыбался тренер. - Что? Она же девчонка! - возмущался капитан команды. - Заткнись, эта девчонка по круче тебя играет, - говорил синеволосый. - Тебе она просто нравится вот ты за нее вступаешься, - А я и не говорил, что она мне не нравится, - Эй, эй парни потише... Не надо тут позорить команду, - сказал тихо тренер, - Так какое твое решение? - Я согласна, - улыбнулась девушка, вспомнив, что дома всё равно скучно. - Тогда завтра 1 тренировка в 5 не опаздывай, - сказал тренер и все со свистом и радостью ушли. - Все равно ты девчонка, - буркнул Блондин с голубыми глазами, что являлся капитаном команды. - Чувствую будет не легко, - вздохнула Алекс. - Не переживай, все будет ок, - улыбался синеволосый, - я кстати Джей. - Мое имя ты знаешь, - улыбнулась во все 32 зуба Алекс. - Приятно познакомится, - улыбался парень. - Взаимно, - Алекс почесала затылок, слегка покраснев. - Может сходим куда нибудь? - спросил Джей, улыбнувшись. - Ну можно, - протянула Алекса. - Тогда подождёшь меня, я переоденусь, - парень побежал переодеваться.       И тут вниз к Алекс бегут девушки, о чем-то переговариваясь. - Алекс, чёрт возьми, что ты делаешь? - бурчала Кет - При мне черта не упоминай, - поправила чёлку Алекс - Что за симпатичный парень, - присвистнула Алис - Это Джей, - сказала Алекс, влюблённо улыбаясь. - А Субару? - спросила Юи. - А что Субару? Ты не забывай я ничего почти не помню, поэтому подскажи ка, что Субару? Что с ним не так? - Эх, твое решение, - сказала Кет вздохнув. - Пойдём домой, - махнула рукой Алис, направляясь к выходу. - Ой... Идите без меня, а я... А я иду с Джеем гулять, - довольно улыбалась Алекс, - а еще это поздравьте меня! - С чем? - спросила Алис. - Боюсь представить, - произнесла ошарашенно Кет. - Я теперь футболистка! - подняла палец вверх Алекса. - Подруга я с тебя в шоке, - тяжело вздохнула Кет. - Ну я тоже в общем-то, - пожала плечами Алекса. - Идём? - рядом появился Джей. - Пойдём... - сказала Алекс, направляясь к выходу, - пока, - помахала рукой подругам девушка. - Думаю кое-кому это не понравится, - подняла бровь к верху Кет. - Субару? - спросила Юи. - И ему тоже, ладно пойдём, вечером еще кровь отмывать с пола, - они направились к выходу.       После трудного матча, парочка зашла в кафе, перекусить так сказать. Сидя в кафе, из разговоров, Алекса поняла, что за этой улыбкой, позитивных мыслях, довольно накаченному телу и любви к спорту, крылась тайна парня, о которой он неохотно делился. Оказалось, что парень пережил довольно мучительное детство и испытывает негатив к вампирам, который со временем перерос в ненависть. После слов о его ненависти Алекс задумалась." А ведь и вправду люди ненавидят нас, но мы же не все плохие?" Но ее быстро вывел из раздумий вопрос. - Может расскажешь, что нибудь о себе? - спросил Джей, когда парочка шагала по тропинке, освещаемой фонарями. - Что именно тебе рассказать? - спросила Алекс, смотря в тёмное звездное небо. - Ну не знаю, чем занимаешься, что любишь... - светлые глаза искренне смотрели на задумчивое, симпатичное лицо Алекс. - НУ раньше я рисовала граффити, люблю спорт, как ты сегодня увидел, - вздохнула девушка. - Слушай я тебе рассказал свой секрет, теперь твоя очередь, - хитро улыбался парень. - Мое настоящее имя Анабель, надеюсь ты никому? - спросила девушка. - Правда что ли? - усмехнулся он. - Да, - на щеках появился розовый румянец. - Пойдем кое-что покажу, но только есть одно условие, - он достал из сумки шарф и завязал глаза Алекс. - Интригует, - улыбалась Алекс видя только темноту.       Осторожные шаги. Крепкие, тёплые руки Джея направляют ее. Она почувствовала, что подымается по лесенке. Пару минут и долгожданный вопрос. - Готова? - Всегда готова, - повязка слетает вниз.       Миллионы огней, мелькающие на небе звезды, разносящий волосы ветер. Джей, расстегнув с себя толстовку, сзади надел на нее. Встреча взглядов. Он смотрит в ее уже синие глаза, она в его. Что екнуло в сердце, бабочки в животе. Что-то нахлынуло и соприкосновение губ. Приятные мягкие губы, такие сладкие, такие нежные, Алекс вспомнив про Субару, сразу отошла назад. - Прости, - прошептал парень. - Ничего, - улыбнулась девушка. - Мне пора, - сказала Алекс. - Давай провожу, - сказал Джей, но Алекс уже ушла, - дебил! - ударил себя по лбу Джей, потом спустился вниз, но никого не было, лишь прохожие и куча, загрязняющих воздух машин.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.