ID работы: 3433004

Новая Жертвенная невеста..

Гет
PG-13
Завершён
94
автор
Размер:
141 страница, 72 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 103 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 58 или " Не знаю, как назвать свои чувства."

Настройки текста
      В животе кружили бабочки, но непонятно от чего, от голода или от любви. При каждой мысли о нем сердце трепетало и чуть ли не выскакивало из груди, но только бы понять кого же она любибит психа Субару или няшку Джея? Она сама не понимала, лежа на кровати и уставившись в потолок. Кто- то женится, кто встречается, а в нашем случае запутывается в чувствах по самое не хочу. - Эх вы, - вздохнула Алекс, смотря в окно.       Вспоминая поцелуи, девушка таяла и томно вздыхала, сама понимая, что должен быть один и единственный, кому она отдаст сердце, девушка перекинула сумку через плече, собираясь на тренировку. - Алекса, ты куда? - спрашивал Рейдже у самого выхода. - На тренировку, я же футболистка, - подмигнула светловолосая. - Точно, - не изменился в лице очкарик и направился куда-то в коридор.       Шагая по дороге, смотря в пол, девушка поняла, что со всей этой историей она забыла, что за эти 2 дня образ ангела ее не беспокоил, а она забыла дочитать книгу. Отложив все на потом она ответила на вебрирующий в кармане телефон. - Привет, - говорил больно знакомый мужской голос. - Привет, - довольно удивленно ответила Алекс. - Ты еще не передумала? - усмешлево спрашивал парень. - Не дождешься... - произнесла Алекс, чувствуя, что ей становится радостно, - а откуда у тебя мой номер? - Один хороший человек дал, - ответил собеседник. - Ну и кто? - Не скажу, он попросил молчать, - сказал Джей, улыбаясь. - Все равно, рано или поздно я узнаю, - сказала девушка серьезным голосом, но на душе было совсем подругому, да и действия ее были тоже не совсем адекватные. - Ладно, жду, целую, - попрощался парень. - Целую? - бровь девушки на автомате поползла в верх.       То ли радость, то ли Алекс чокнутая. После разговора ей снесло крышу и она прыгала по улице, размахивая сумкой, пританцовывая, что-то бурча под нос, но так сказать радость попортила мысль о том, что Субару она чувствует почти тоже, что и к Джею, но способ выражено разный. - Вот, зараза, вечно все портит, - буркнула Алекс и с ленью поплелась на тренировку.       Зайдя на поле для футбола, кинув сумку на лавочку, девушка оглядела все вокруг. Накачанные парни, голый торс, отжимание, подтягивание и так далее. - Привет, - раздался голос из - спины. - Может ты скажешь кто сказал? - на серьезе Алекс - Военная тайна, - Так, салаги, начинаем тренеровку... Алекс ко мне, - сказал тренер, весело улыбаясь. - Да, тренер, - девушка подошла к тренеру. - Получи форму, не забудь, - погрозил пальцем тренер. - Хорошо, - кивнула головой девушка. - Так, а теперь я объявлю кто завтра играет, а кто на запаске, зеленные запаска, красные играете. Футболки найдете в шкафчике. - Француа, можешь не смотреть ты играешь, как капитан команды, - отдал приказы тренер. - А теперь начанаем тренировку.       После долгой тренировке, которая совсем не вымотала Алекс, девушка направилась в душ. После душа она направилась на уроки. Первым была физика. Алекс на пару минут опоздала. Зайдя в класс она обратила внимание на жуткую тишину и спокойствие класса, что собственно в новинку. Сразу же в глаза кинулся Субару, который смотрел на девушку со спокойствием, в первые в глазах не читалось желание разорвать на кусочки. - Садись, - сказал спокойно учитель и Алекса спокойно села на место.       Казалось, что урок уже не кончится, время тянится долго и мучительно, если нчего не делать, чем собственно и занималась Алекс, но то о чем она недавно обрадовалось ее снова потревожил. - Не забывай, - шептал голос, а в глазах лишь темнота, - не забывай я всегда рядом...       Алекс быстра пришла в себя. Вот после всех уроков она собиралась идти домой. Алекс стояла у шкафчика, но тут появился Субару. Школа была жутко пустой, да и день какой-то не такой, уж больно спокойный. - Эм, что ты делаешь? - спросила Алекс, смотря, как парень, что то рисует на бумажке. - Увидишь, - он посмотрел на нее краем глаз, не отвлекаясь от рисования. - Что это? - она взяла листок, на котором пару секунд назад Субару кропотливо вырисовывал каждую буковку. - Пригласительное, - широко улыбнулся парень. - Эм... Куда? - спросила Алекс совершенно не понимая, что делает Субару. - Пойдём, покажу, - тогда Алекс успела лишь захлопнуть дверцу шкафчика.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.