ID работы: 3433004

Новая Жертвенная невеста..

Гет
PG-13
Завершён
94
автор
Размер:
141 страница, 72 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 103 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 59 или "Не знала-не знала"

Настройки текста
      Субару волок Алекс куда-то, не понять куда. За всю дорогу никто не проронил не слова. Он выглядел уверенно, а Алекс наоборот растерянно, она вообщем не знала зачем, куда и почему. И тут резко они растворяются в воздухе и тут звезды, легкий приятный и тёплый ветер разносит волосы на ветру, лаская бледную кожу Алекс. Она не понимает, что задумал Субару.

POV Алекс

      Что, черт возьми, творит этот псих? Либо он меня убить решил либо я не знаю.

The end POV Алекс

      Резко послышалась чарующая музыка, приятный запах. Теперь она увидела столик, горящие свечи. Она ясно видела тёмное, слегка заволоченное тучами небо и видные кое-где звёзды. Алекса заметила, что это была крыша. Она подошла к самому краю крыши. Было очень высокого, до самого головокружения. Алекс посмотрела на Субару, который стоял засунув руки в карманы. - Присядем?- спросил парень, высунув руки из кармана и показав на столик. - Присядем... - улыбнулась в ответ Алекса присев на стул. - Официант, - улыбался коварно Субару, а из-за какой-то перегородки вышел Райто, надетый, как официант. - Меню, - шляпник подмигнул, протягивая меню Алекс. - Ммм, спасиб, что ль... - Ваше первое от шефповара "Великого Аято"! - усмехнулся Райто, ставя на стол блюдо. - Он умеет готовить? - "шок"       Лёгка улыбка Субару, тихая музыка, подобранная Шу, приятный запах и офицант пошляк, такая вот расскладка, Алекс была удивленна. Еда выглядела достаточно вкусной и пахла приятно.       После первого, было подано второе, а потом вкусный чай, вы наверное догадались кто наливал, и вкусный шоколадный торт, в который Канато многое вложил. К самому концу все исчезли. Алекс подошла и посмотрела в самый низ многоэтажки. Было высока... Но резко она вспомнила, что она "все забыла" и пару секунд назад не выпали все это.       Холодный ветер обдувал кожу, разнося светлые волосы по ветру. Субару, сняв с себя пиджак, накинул его на вампиршу. Странное чувство нахлынуло на ее серце. Словно она нашла то, чего никогда не хочет терять. Музыка не умолкала. Алекса посмотрела на Субару, его глаза смотрели на звездное небо, а потом он посмотрел ей в глаза. Соприкосновение взглядов он смотрит в ее красные, на минуту сменившие цвет глаза, а она смотрит в его очи. Что за странное чувство? Что за ощушение в области груди? Алекс не находила ответ на свой вопрос, а губы медленно начали приблежатся к губам Субару. Пару сантиметром, потом миллиметров и соприкосновение. Тёплые, знакомый на вкус поцелуй. Не хочется его отпускать, но нет разум перебил сердце и она оторвалась делая шаг назад, она опустила в глаза пол, все еще медленно отходя назад. Обрыв, падение, перемещение особняк. Субару, улыбаясь, покачал головой. - Алекс, Алекс все равно ты будешь моя, - глаза сверкнули, а сердце екнула. Он потерял разум, он больше не тот психопат, он больше не тот мальчик одиночка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.