ID работы: 3433004

Новая Жертвенная невеста..

Гет
PG-13
Завершён
94
автор
Размер:
141 страница, 72 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 103 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 60 или "Истина" Часть:1

Настройки текста
      Наверное каждого заинтересовал то, что батя Алекс дьявол, то кто она сама? Так вот до самой девушки дошло только сейчас!       Алекс сидела на кресле, читая книгу, на которую ей указало ее второе "Я". Она внимательно вчитывалась в каждую строчку, меж тем в особняке творилась жуткая тишина, правда странно? Красноглазая сидела в библиотеки, скользя глазами по книге, перелистывая лист за листом и тут: - What?! - на всю библиотеку. Девушка кинула книгу на кресло и сломя голову пронеслась в свою комнату.       Быстро переодевшись она вылетела на улицу, завернула куда-то в лес и прямым рейсом в ад к маман! Из ее головы не уходила мысль "Вампир+демон=Полукровка..." И вот она уже несутся по коридору "родного" дома. - Неy! Народ мне кто нибудь разъяснит, что, че... Ангел, возьми со мной творится! - Анабель, ты чего! - спросила ошарашенная мать,спускаясь вниз по лестнице. - Просто я тут кое где вычитала... - и пошло поехало, разборки и т.д.       Долго, старательно Алекс пыталась понять эту сложную цепочку. - Алекс... Как бы тебе сказать, - начала мучительный рассказ мать, - ты типа не человек, не вампир не демон... - Чаво? А кто же я? Ток не говорите я кентавр, хотя жопа нормальная... - посмотрела на ноги, но ничего такого не заметила... - Ты призрак... - произнесла мать - Призрак? - Не то, что бы душа или в том смысли, котором ты поняла... - Поясни... - лицо Алекс нахмурилось. - Ты соединяешь в себе 4 дьявольских отродий... - четыре??? - "не понятно какие," - подумала Анабель. - Ты человек, демон, вампир и волк... - последнее она выделила, как приговор... - ВОЛК! - глаза на лоб. - Твоя миссия сохранять равновесии в мире таких, как мы... Ты особенная... В тебе пока только вампир и человек, но ты сильна, в восемнадцатилетие ты узнаешь больше, а сейчас я тороплюсь... - она собиралась бы уходить, но... НО. - Мама стой... - глаза Алекс налились искренность. - Да? - она посмотрела на дочь. - Я люблю тебя, - Анабель улыбнулась, а глаза стали синими. - Я тебя тоже... Не теряй человечности и слушай сердце.       Алекс долго не могла понять к чему эти слова про человечность и слушания сердца. Но вот до Рейджи ясно доперло, что чет Алекс демонами заинтересовалась, да и ее новый дружок, какой-то странный по его мнению. А тем временемАлекс согласилась на прогулку с этим человеком...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.