ID работы: 3433004

Новая Жертвенная невеста..

Гет
PG-13
Завершён
94
автор
Размер:
141 страница, 72 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 103 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 61 или "Истина" Часть:2

Настройки текста
      Перед Алекс стоял Джей, облокотившись об мотоцикл и держа в руках шлем. Его взгляд был чарующим загадочным, блестящим от света фонаря. Он коварно улыбнулся, смотря на слегка растерянную девушку.  — Ты гоняешь на мотоцикле? — Алекс осмотрела средство передвижения.  — Ну типа того… — в голову светловолосой пришла мысль, ведь у «отца» когда-то был похожий.       Секунды, Алекс крепко держится за парня, а ветер разносит ее волосы, но она и не могла представить, что это свидание закончится не очень приятно и что у нее снова появятся вопросы.       Было темно, фонари освещали тротуар, на улицы не души и лишь Джей и Алекс шагают по дороге, обсуждая свои вкусы, смеясь и раздумывая над своими проблемами.  — Знаешь, когда-то давно я не верил в вампиров, — в глазах Джея появилась искорка, — но теперь я ненавижу их! Всем сердцем — он сжал в руку в кулак.  — А, почему, — Алекс побледнела  — Они убили моих родителей, именно поэтому я живу с тётей и дядей…  — Я и не знала, что ты живешь с тетей и дядей, — «Эй, Алекс, ты же не вампир, ты этот… Как его там… Призрак или кто -там,» — думала светловолосая, смотря на парня.  — Хей, что с твоими глазами?! — удивился Джей, улыбнувшись, из-за чего на щеках появились ямочки.  — Что с ними не так? — спохватилась Анабель.  — Они синие… — он усмехнулся, — я вообще в ауте с твоих глаз…  — Они у меня сами по себе такие, - на лице появилась улыбка, но она было так не ловка.       Алекс и не могла подумать, что вампиры бывают такими жесткими. Как же ей порою хотелось вернуться к ее обычной жизни, отец и она, она не знала любви, не знала жажды крови, да и вообще жизнь была спокойной, без всяких тайн и много еще чего. Вдруг в кармане завибрировал телефон. Алекс посмотрела в экран. Неопределённый номер. - Алло, - ответила светловолосая. - Здравствуйте, Вы Алекс? - спросил собеседник. - Мы звоним вам по поводу вашей сестры Сары... - Да, а что с ней не так? - спросила Алекс, но лучше бы ответ не знала. - Она мертва, - голос был серьезен, - я попрошу вас приехать... - гудки - Извини мне пора... - Алекс моментально ушла, а потом моментально появилась в интернате, где жила Сара.       Коридоры, темнота, будучи вампиром, ощущается запах крови, такой приятный, вызывающий аппетит... Идя на запах Алекс обнаружила комнату Сары, где на кресле обхватив головы сидел директор. - Вы быстро... - он говорил волнующе. - Я была не неподалёку...       Алекса посмотрела на постель. Белое пастельное белье превратилось в красное, казалось, что большего количества крови не было. Светловолосая присела на корточки и посмотрела на Сару у которой были открыты глаза, ей было так больно... Она не верила, хоть она и ненавидела ее, но она ее сестра и пусть она знает ее не так долго, она все равно девочка хорошая... - Сара, как так? - прошептала Алекса, удерживаясь от желания выпить крови, - Как! - уже кричала девушка, а ее глаза свернули темным красным цветом...       Алекса поняла, что это убийство, но за что? За что? В чем она виновата? Со щеки медленно стекла слеза. Но вдруг она заметила на запястье, где вены знак, выцарапанный ножом.       Проходи дни, после похорон Алекса совсем сорвалась с цепи. Особняк был с ног до головы залит трупами, а Канато не успевал отбирать девушек для коллекции, которых так бесчеловечно поедала вампирша. Однако, оказалось Рейджи кончилось терпенье и он поставил Алекс ультиматум, в итоге которого Алекс вообще ушла из дома. Юная особа стала потрошителем. Она забросила всё: школу, друзей... Всё, чем она дорожила, боясь вновь потерять... Но однажды...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.