ID работы: 3433004

Новая Жертвенная невеста..

Гет
PG-13
Завершён
94
автор
Размер:
141 страница, 72 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 103 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 62 или "Истина" Часть:3

Настройки текста
      Алекс сидела на кровати, на которой когда-то спала Сара... Конечно же вокруг нее было куча трупов, крови, да и она вообще сама была в крови, тем более убивать ей стало легче, ведь каким-то чудесным образом она научилась внушать людям.       И так кровь... Клыки... Трупа... Однотипная картина, но кто же мог знать, что Алекса так сильно встревает по крови? Светловолосая в запое, никто не знает где ее искать, но вот однажды, когда Алекса пялилась в одну и туже точку, не сводя с нее глаз, до нее дошли слова, которые когда-то сказала мать.. "Не теряй человечность..," - буквально пару секунд, как она отвела взгляд от того места, и девушка подскакивает с места схватившись за голову, а глаза приобрели новый цвет, это был жёлтый, светящийся... - Боже ты мой, что со мной... Я убиться я убила... - сколько времени прошло.       Алекс направилась на кухню. За окном все та же осень. Проведя рукой по волосам, она смотрит на телефон на экране которого были капельки крови. На часах пятый час, она видит кучу СМС, пропущенных и замечает очень важную деталь. ММС от неизвестного номера. Она открывает его и что она видит? Фото... Того же самого знака, которого она видела на запястье Сары. - Это не случайность... - прошептала Алекс, вспоминая, что у отца был похожий знак на запястье. - Не случайно...       Она, словно торпеда залетает в ванную комнату. Смотрит в зеркала и поражается, вся в крови... Вся, а глаза сияют желтым. - Етить-колотить, где моя совесть? - она кидает взгляд на ванну, заполненную кровью, - Что, чёр... бог мой, здесь произошло... - Тебе не кажется, что демону вроде тебя не стоит так выражаться. - Чаво ты вообще кто? - незнакомец стоял в капюшоне. - Меня прислали рассказать тебе о тебе... - усмехнулся он. - Хей, ты же демон, верно? - Да, меня послали рассказать тебе о твоей новой способности... - Какой же? - бровь поползла на верх, пока Алекс вытирала салфеткой кровь с лица.       В ответ он промолчал и только, по смотря на трупов сказал, что после того, как тут станет чище, он все расскажет и покажет. - Ты теперь демон... Твои глаза... Они имеют три цвета, когда они синие ты человек, как правило ты переполняется чувствами, красные привычный цвет глаз, желтый выражает твою злобу и агрессивность, сейчас он ничего не отображает, поскольку ты только превратилась... - Но я ничего не почувствовала... - довольно сильно удивилась Алекс. - Вампиры мало чувствуют боли, поэтому ты и не заметила.. - развел руками парень, даже не собираясь показать лицо. - Прохлопала свое новое я... - вздохнула девушка. - Я же девон-красавчик, - усмехнулся он, - помогаю тебе осваивать твои новые способности одну ты уже знаешь... Внушение...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.