ID работы: 3433004

Новая Жертвенная невеста..

Гет
PG-13
Завершён
94
автор
Размер:
141 страница, 72 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 103 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 63 или "Истина" Часть:4.

Настройки текста
      Как же Алекс было интересно, что она теперь умеет. Девушка стояла смотря на свои желтые глаза, долго ли они еще такими будут?       За окном светит солнце, активно течет жизнь. Алекса только-только встала, потерев глаза она умылась. Она подумала, что надо возвращаться в особняк, ибо пора завязывать с запоем.       После приема душа, выпивки последнего практика крови, девушка решила стащить в больнице еще пару пакетиков. Она надела чёрные джинсы, серую майку и кожаную куртку, а на ноги одела конверсы. Закрыв дверь, девушка направилась по лестнице вниз...       После больнички Алекс хотелось пить и она зашла купила себе баночку энергетика, а глаза все сияли, но девушке было все равно, она уверенно шагала вперед. Как тут мимо проехал байкер, а ссади него сидела девушка, одетая как милочка легкого поведения. Они смеялись, смеялись над Алекс... И над чем они только смеются? «Эти люди такие странные,» - думалось Алекс, но все же она не могла такого допустить и переместилась назад. Сделав глоток, увидив впереди мотоцикл она кидает банку прямо под колёса, но банка не помялась, даже наоборот, как стальная лежала на месте а мотоцикл перевернулся, а та девушка и байкер разлетелись постороннам .       Когда байкер начал рассказывать это первому подбежавшему помочь, тот никого не видел, лишь проведя руками по усам посмотрел в бок. На месте той банки осталось лишь темный тлеющий пепел. - Демон... - прошептал мужчина, - возможно даже моя догадка верна и в мире снова появился призрак...       Алекса зашла домой, открыв зубами пакет она начала аккуратно, словно сок с трубочкой, пить кровь. Она сама не потниала как у нее то получилось, она ведь не хотела этого делать, оно как-то само... - Надо возмущался в особняк, - вздохнула Алекс, плюхнувшись в кресло. - Привет, борец за собственное достоинство... - Ааа, ты знаешь? - спросила девушка, смотря на не торопящегося снимать капюшон парня. - Конечно, - усмехнулся он. - Я сама не понимаю что я сделала... - Встань, - приказал парень. - Ну и? - Алекса встала. - Вытяни руку и подумай о чем-то дорогом для тебя и скажи теперь я демон.. - светловолосая вытянула руку, закрыв глаза - Теперь я демон... - Алекса открыла глаза. - ну и развела руками девушка.. - Эм в зеркало посмотри... - Шта!! - удивилась Алекса.       Концы волос стали красными, на голове рога, сзади крылья демона. Глаза все ярче сияют. - Я демон, - вновь прошептала девушка упав на колени, - демон...       Еще когда-то у нее было все то, что ей было дорого, но сейчас они погибают... Почему? Кто их убивает? Алекс поняла, что это связано с ней... С ее превращением. - Ладно мне пора, - буркнул парень и исчез... - Мне между прочим тоже, - прошептала в пустоту Алекс.       Такая знакомая дверь, за которой последние дорогие ей люди. Как ей охота увидеть улыбку Юи, услышать смех Алис, унюхать приятный аромат духов Кет, но к сожалению, зайдя, она не увидела ничего приятного. Вместе запаха духов, запах крови, вместо улыбки море крови, вместо смеха злобный смех не знакомца... - А вот и главная героиня, - протянул явно не человек. - Ты кто, псих? - буркнула Алекс, вслушиваясь в окружающую атмосферу. - Я твой бушующий муж... - коварно заулыбался парень приближаясь ближе, - ты же друзей потерять не хочешь? Или тебе не говорила мать? - он говорит так слащаво, что хотелось треснуть, что даже Райто рядом не стоит. - За-муж? - сглотнула Алекса. - Я оборотень, наследник клана волков, твой отец и мать представители рас вампиров и демонов, благодаря им вампиры и демоны живут в мире... Ты, как наследница, должна выйти за оборотня, чтобы война закончилась... - Что? - "Я не могу рисковать... Я еще не так сильна, чтобы сражался," - мне нужно поговорить с родителями..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.