ID работы: 3433004

Новая Жертвенная невеста..

Гет
PG-13
Завершён
94
автор
Размер:
141 страница, 72 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 103 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 64 или "-Замуж? Нет, да пошли вы... "

Настройки текста
      Как же Алекс не хотела такого разговора, да и вообще всего этого. "Какое замужество, автор? Ведь ей всего семнадцать спросите меня вы," - а не... Я на этот вопрос не отвечу, спрашивайте у них.       Так вот значит сидит Алекса за столом, пристально оглядывая родителей, терпя этого хмыря около себя. - Какое на хрен замужество? - прервала тишину девушка, показывая руками на новоиспеченного женишка. - Алекса, это всё законы, между прочим это самый лучший вариант, - произнесла мать тихим голосом. - Самый! - покачал головой парень.       Девушка не могла отрицать, что этот парень очень симпатичный, начатый и она бы вышла за него если бы не было проблем... Она влюбленна, не в Джея, не в кого-то другого, а в Субару и поняла она это только сейчас, когда ее одинокая жизнь сталкивает ее в семейный очаг. Алекса провела ладонью по волосам... Эти чертовы законы не давали ей выбора, ибо если свадьба не пройдёт в полную луну, которая намечается через пару дней, светловолосую ожидает смерть. И почему она только влюбилась? Почему ее жизнь так поменялась? Почему? - Хм, извини, я не представился я Рей, - произнёс довольно пикантно молодой оборотень. - Анабель, тебе это только на пользу, - произнесла женщина, смотря на задуманного мужа. - С какой это стороны? - Не забывай ты призрак, ты не просто вампир, человек или демон ты объединяешь все силы, значит ты будешь и волком, он сможет тебе помочь, да и как демон ты должна выполнять свои государственные дела, а если не выполнишь свой долг до следующего полнолуния, умрёшь... - Умру... - прошептала Алекса.       После этих слов ей не хотелось говорить, она лишь прошептала: "Почему...," Всё то, что говорили ее родители и Рей она пропускала мимо ушей, даже не собираясь обращать внимание... Её хотелось жить, она решила выполнить свой долг и поэтому спустя минуты своего молчание коротко произнесла: - Когда? - в глазах была пустота, словно вся человечность, которую ей посоветовали когда не терять ушла. - Когда что? - с удивлением хлопала глазами мать. - Я увижу своих друзей... - кинула Алекс в сторону Рея. - После свадьбы, дорогуша, - подмигнул темноволосый. - Сейчас, иначе я сама перережу себе горло! - воскликнула Алекса, ударив по столу с такой силой, что стакан с водой подпрыгнул и упал со стола. - Ок, - вздохнул Рей, - Фил, верни ребят обратно домой... - Хорошо, будет сделано... - Довольна? - сложил руки на груди рей, победно смотря на девушку и откидываясь назад на спинку стула. - Вполне, - тихо села на стул Алекса. - Надеюсь мне пологается мой последний день средней нормальности жизни? - О, конечно, завтрашний день полностью твой... - сказал довольно сурово, тихо дьявол. - Завтра? Почему завтра? - восклицала девушка. - Потому что послезавтра свадьба, а после-после завтра полнолуние... - наблюдал за каждым движением светловолосой Рей. - А... Платье??! - Есть.... - Не переживай все уже готово.. - говорила мать, ложа девушке на плече руку. - Я пожалуй пойду приму душ... - сглотнула Алекса.       Струйки освежающей воды стекали вниз по телу придавая бодрости, но вместе с ним стекала и одинокая солёная грусть - слеза. Кто знает чем кончится вся это история? Она еще долго думала, смотря в одну точку, но ее размышление прервал хлопок двери, быстро среагировав она сдернула полотенце, укутавшись, села в ванну. - Что же ты прячешься? - усмехнулся Рей, оперившись об косяк. - Дебил, свали, - буркнула девушка, оскалившись. - Ой, что ты прячешься-то, скоро ты будешь моей женой и я не только смогу на тебя смотреть, но и трогать тоже...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.