ID работы: 3433004

Новая Жертвенная невеста..

Гет
PG-13
Завершён
94
автор
Размер:
141 страница, 72 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 103 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 65 или " - Я люблю тебя и никого другого!"

Настройки текста
      Сегодняшний день Алекс было позволено провести с друзьями. Поверить невозможно, совсем скоро она покинет свою более нормальную жизнь и выйдет замуж. Светловолосая никогда не блистала мечтой выйти замуж, она никогда не торопилась заводить серьёзные отношения, но сейчас, когда сердце щемило от боли, что она не сможет быть с человеком, которого она по настоящему любит она мечтала о свадьбе, но с тем по кому сердце так просит, ревет и вырывается из груди. "Мозг, прошу не покидай меня, - думала Алекса, когда ей вновь приходила дурная идея попортить всем жизнь и уйти с этого белого света, - нет-нет я хочу жить!"       Алекса смотрела в окно наблюдая за чудесной красотой сада, который она видела каждый день, но не обращала на него особого внимания. "Какая же я была дура, - подумала она присев на кровать, - не уберегла то, что любила." Теперь ей было понятно кто убил ее отца, сводную сестру, кто стал ее врагом. Как же болит ее душа, душа демона и вампира, но одновременно простого, ранимого человека... Вся ее сущность, вся дрожала от душевной боли, от той тоски по прошедшим годам, по тем которые оказались для нее счастливыми, но она их не ценила. "Имея ни ценим, потеряв плачем" - подумала Алекс, а с щеки медленно на пол стекла слеза. - Нет! Этот день для меня будет всем, - подумала Алекса, решив не упускать не единой минуты ее последнего шанса исправить всё.       Она спустилась вниз в гостиную, где на диване и кресле уже все собрались. Стояла гробовая тишина. На лицах не было ни единой эмоции. - А чего это мы такие грустные! - вмиг повеселела Алекс, спрятав всю боль за улыбку.       Глаза вновь синие, сияющие человеческой радостью. Она прыгнула на диван, присев около Юи. - Не будьте же вы, как тухлые помидорчики... Так поехали веселится, - она оглядела всех, они потихоньку начали улыбаться, а потом тихо за смеялись, - так-то лучше, - усмехнулась Алекса. - Тогда поехали? - спросила Кэт, сия улыбкой.       Все уселись в машину, все пытались не показывать своей грусти, поэтому улыбались, все, кроме Субару, который явно даже не собирался улыбаться. Машина тронулась. Алекса разглядывала вид из окна с такой искренней улыбкой, которою никто не понимал. "Как же все таки красиво! - думалось Алексе, - Никогда этого не замечала!" Вскоре машина остановилась. - Сперва я подумала, что нам стоит сходить в кино, - развела руками Алекса. - Кино... - шмыгнул носом Канато, - сладкий попкорн бы... - потом добавил он. - Будет тебе сладкий попкорн, - усмехнулся Аято, держа за руку Юи.       Фильм был интересным, но некоторые персоны типа Шу и Райто дрыхли, как сурки. - Ладно Шу, - проговорила Алиса, - но ты то чего включил режим сна, - посмеивалась она. - А мне понравился фильм! - тем временем ребята дошли до аттракционов. - По моему плану аттракционы, - сказала она... - я хотела прокатится на ультра твистере, но знаю вы все засыте... - сказа Алекса. - Это я забоюсь? - воскликнули Субару, Аято и Райто. - Вы, вы... - усмехнулась Алекс. - Моя жизнь не вечна, так что я пас, - сказала Кэт. - Я же говорю засут... - Вы про что ? - очнулся Шу... - Про Ультра твистер... - сказал Алекса. - Это который самый экстримальный в Японии? - зевал Шу, - я бы прокатился. - Я бы прокатился, но я ссу! - воскликнул Канато и утащил Рейджи хавать мороженное. - Мы наверное с девочками пойдём прогуляемся.. - Вот и ладненько, - коварно улыбнулась Алекса и схватив Шу за руку с ребятами потащилась на аттракцион.       Ветер раздувающий волосы, крики, визги, спящий Шу. - И кто говорил, что это страшно, - зевнул Субару. - АААА, - он посмотрел на орущую Алексу, которая вцепилась ему в руку. - И это демон? - он укоризненно усмехнулся. - Если я умру, - начала Алекса, - знай, что я рада, что не вышла замуж! - Ты что уже помирать собралась? - он смотрел на нее с удивлением, с нежностью, которую она не могла заметить. - Да заткнись ты, дай договорить, - буркнула она, - я такая дура, сказать честно, повела себя тогда как... Как... Курица... Короче сказать я всё еще люблю тебя... - Ты шутишь? - он улыбался он не мог поверить этим словам, которые он так хотел услышать и если бы они не были на аттракционе он бы прижал к себе и сказал, что некогда не отпустит, но он не мог этого сделать, поэтому задумался, а Алекса покрылась краской.       Наконец-то это все закончилось. Алекс сидела на лавочке, Шу, Аято и Райто отправились к девочкам. Светловолосая задумалась, хоть на какое-то время она забыла о своем замужестве, что ее очень понравилось. - Эй, ты чего? - Субару присел рядом. - Да так, просто... - она смотрела в пол. - Хей, посмотри на меня, - Алекса послушно посмотрела ему в лицо. Он взяв ее за подбородок, прильнул к ее губам. - Я люблю тебя, - прошептала она сквозь поцелуй - Я тебя сильнее, - после поцелуя ответил Субару. - Если бы это не был последний день всё снова бы было хорошо, но.... - Жизнь не справедлива...       После посещения аттракционов они направились в кафе, где в основном смеялись. Алекс казалась ее жизнь вернулась в свое русло, но нет это всего лишь ее последний день. Потом ребята долго бродили по торговому центру, можно сказать день, но день подходил к концу и они отправились домой, где накрыв поляну начали провожать Алексу. Сколько грусти, глупых мыслей. Но все же ребята решили не грустить и началось бухалово!       Открыв глаза утром первым делом она посмотрела на часы, на которых всего пять часов. Потом она нежно посмотрела назад, где мирно, так спокойно спал Субару. Поцеловав его она встала наделась. По щеке скатилась слеза. - Прощай, - прошептала она, вытерая слезу.       Уже вернувшись у нее начала истерика, слёзы лелись ручьями. Как на душе было поршиво, как щемило сердце, как она страдала. Она ощутила на своем плече руку. - Анабель, с тобой все в порядке? - прошептал сам дьявол. - Нет, - она прижалась к нему, - почему жизнь так не справедлива! Почему ты должен быть с тем, кого не любишь! - Таковы законы, - прошептал он, - если бы я мог, я бы не заставлял тебя выходить замуж.. Я хочу чтобы ты жила... Слышишь жива!!       Она обнимала отца, с щеки стекала слеза. Она вытерла слёзы. "Я сильная, я не буду плакать, но черт легко сказать!" - думала она. Потом она уснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.