ID работы: 3433004

Новая Жертвенная невеста..

Гет
PG-13
Завершён
94
автор
Размер:
141 страница, 72 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 103 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 66 или "Финал." Часть: 1

Настройки текста
      Вокруг толпа людей. Алекса в белом, словно снег идет к винцу, она счастлива ведь видит Субару, но подойдя он растворяется, она оглядывается вокруг и видит что все кто так дорог ей мертвы, а ее платье все в крови она смотрит на жениха, где уже стоит Рей и тут сон заканчивается и Алекса подлетает от звона будильника. - Сегодня моя свадьба, - прошептала Алекса, смотря на время.       Тут в комнату залетают визажисты, парикмахер, стилисты. Алекса наблюдает за этим всем в непонятках, хлопая своими красными глазами, которые буквально пару секунд только открыла. Следом заходит и сам отец. - Вставай, тебе пора собираться.. - сказал он, раскрывая портьеры. - Уже встаю... - Я верю в тебя, ты поступишь верно! - сказал он и, нежно улыбнувшись, ушел. - Самое отстойное утречко...       На светловолосую напялили корсет затянули. На пальце блестело кольцо, подаренное ей Реем. Волосы чесали, корсет затягивали, а лицо мазали тональным кремом. Макияж был закончен, оставалась прическа и платье. И тут ей показали великое "Огненное" платье преисподни. Оно было свадебное, но цвет был чёрно-красным, такое платье дорого стоит, ибо его не найдешь в мире люде, ведь можно догадаться что это не просто платье.       Прическа, платье, макияж... Все это выглядело так красиво, но на сердце ее все завядало. Она смотрела на свое отображение. В глазах пустота, тоже и в сердце, мозг отказывается слушаться, а меж тем уже прошло обеденное время и скоро она выйдет к своему "любимому"! Дверь открылась, в комнате, появилась мать и отец девушки. - Анабель! Ты такая красивая! - она оглядела ее с ног до головы. - Вся в меня! - посмеялся отец светловолосой. - Наверное ты хочешь побыть одна? - Алекса промолчала, лишь кивнув головой. Родители исчезли из комнаты.       Как ей хотелось чтобы ее увидел ее второй родной, хоть и не биологический отец, чтобы ее увидела Сара. Увы, ушедшие души не вернуть и прошедшие времена тоже. Алекса решила позвонить своей старой подруге Лиз. Шли гудки, подруга ответила. - Какие люди нам звонят!!! Привет! - воскликнула подруга, - Я так рада тебя слышать. - Привет.. Я тоже рада слышать... - сказала она. - Но что-то по интонации не скажешь, - ее голос стал настороженным. - Настроения нет, - тихо сказала Алекса, - решила тебе позвонить. - А чего так? - поинтересовалась Лиз. - Замуж выхожу, - по щеке скользила солёная струйка - слеза. - Как? Что?! - подруга была в шоке. - Пора, - зашел дворецкий. - Я не могу говорить мне пора под венец. - Алекс! - крикнула в трубку Лиз, но девушка уже кинула телефон на кровать.       Алекса шагала по красной дорожке. Ее подхватил отец ведя к ее жениху. Он улыбался, правая рука ожидала невесту, чтобы начать церемонию. Вот Алекс на месте, взглянув в глаза Рею, она поняла что она не хочет всего этого и лучше умрет. - Я так не могу! - отрицательно помахала головой Алекс, все были в ауте, она растворилась в воздухе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.