ID работы: 3433004

Новая Жертвенная невеста..

Гет
PG-13
Завершён
94
автор
Размер:
141 страница, 72 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 103 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 67 или "Финал"Часть:2

Настройки текста
      Что за тупой день для Алекс она на краю жизни и вот-вот упадет.. Почему она не может выбрать себе ту жизнь которую хочет? Почему не может быть с тем кого по истине любит? Ее взгляд падал вниз с обрыва. - Не ужели это конец? - всхлипнула она, смотря как солнце медленно садится. Платье ее раздувал ветер. - Никакой это не конец, - буркнул из-за спины Субару, но вот беда то, он не знаешь, что ей жить осталось всего ничего... Солнце сядет, но в последний раз. - Хей, ты просто не знаешь что меня ждет, - усмехнулась от чего-то Алекса. - Знаю, взбучка от родителей, и всего-то, - развел он руками. - Нет, - меж тем солнце садилось. - Ну иди же сюда, - он обнял ее, так крепко, что она бы задохнулась, если бы не была вампиром, демоном и вообще всеми созданиями самого дьявола.       Они наблюдали за тем, как садится солнце она обликокотилась на его плече, он же радовался, что может ее ощущать, чувствовать ее запах... Они молча наслаждались этими минутами наблюдая за тем, как солнце почти скрылось за горизонтом. - Говорят тебя везде ищут, - сказал Субару, смотря на ее опустевший взгляд. - Да, сбежавшая невеста... - она приулыбнулась. - Я тебе люблю... - тихо прошептал светловолосый. - А я тебя, и пусть мы с тобой такие разные... - Скоро солнце сядяет... - вздохнул Субару, "А я помру," - подумала печально Алекса.       И вот солнце скрылось за горизонты, Алекс подошла к обрыву, посмотрела на полную, появившуюся луну. - Прощай, - она была счастлива, ее было спокойно что рядом был тот кого она любит, что она не вышла замуж и приняла правильное ,по ее мнению, решение. - Что? - он явно удивился, но когда она упала не его руки понял, что она имела виду.       Губы дрожали он с надеждой смотрел на ее безжизненное тело. По щекам медленно стекала слеза, такая мелкая, но такая значащая, она упал на светло волосую. - Очнись же, очнись! - он переходил на крик, психи начали брать верх, хотелось все крушить и бить, он целовал ее щеки, лицо, губы.       Субару ударил по дереву, так что пошла трещина. Единственный человек, которым он дорожил, которого так обожал, сейчас мертв. Психи куда-то ушли, он наклонился к ее телу. Жить совсем перехотелось, поцеловав ее на последок он встал перед обрывом. - Навряд ли это меня убьет, но все равно подохну от жажды, ибо чувствую валятся прийдется там долго, - рассуждал вслух парень. - Куда ты там собрался без меня? - вдруг послышался знакомый голос. - Чаво? - он медленно повернулся, - живая!!!       Он стал ее обнимать, нежно целовать, она жива и это главное.

Тем временем.

- Я знал, что она примет правильное решение, - отец девушки смотрел на луну, - Она не потеряла человечность.

***

      Проходили дни, недели, месяца... Вскоре ребята узнали новую новость, Алис была беременна, потом была еще новая новость, Аято и Юи решили поженится, позже оказалось, что Шу и Кет, решили отправится в путишествие... Канато все радовался сладкой жизни сладкоешки, а Рейджи начал учится в Лондоне, а Алекс и Субару переехали Нью-Йорк.       Алекса смотрела в окно, сидя на подоконнике, и, обвив колени. Шел дождь. Квартира пустовала. Она тихо улыбалась. - Привет, - в комнате появился Субару, - я тут хотел тебе сказать, - он потер затылок - Вообще вот. - Что это? - Ты выйдешь за меня? - он смотрел с искренностью, стоя на одном колене. - Ты серьезно? - Вполне, - Тогда прежде чем ответить, мне нужно тебе кое-что сказать, - она говорила интригующе. - Не пугай меня, - Вообщем я беременна... - НАдеюсь ты не шучишь? - он улыбнулся. - Нет, - ее же лицо было серьезно, как никогда. - Ну тогда отвечай на мой вопрос, - Субару был радостен и осчастливлен. - Да! - она расхохоталась и прыгнула ему на шею.       Это конец... Алекса родила сына, с Субару они поженились, Алис родила близняшек, мальчика девочек, вскоре оказалось, что Рейджи нашел себе девушку, а потом, что Шу и Кет тоже решили поженится и приглашают ребят на свадьбу, и конечно оказалось, а так же оказалось, что Юи станет мамочкой! Счастье, да радость!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.