ID работы: 3433004

Новая Жертвенная невеста..

Гет
PG-13
Завершён
94
автор
Размер:
141 страница, 72 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 103 Отзывы 15 В сборник Скачать

Бонус. №1

Настройки текста
      Время летело. И вот спустя какие года ребята собрались там, где когда виделись каждый день. Сегодня день рожденье Кет, а так же совсем не давно у нее появился малыш. - Слушай, может ты мне поможешь? - буркнула Алиса смотря на Райто. - Чем? - не отводя взгляда с телефона произнес парень. - Ну хотя бы посмотришь за детьми? - как-то недовольно взглянула девушка. - Ок, - он удалился из комнаты.       Дети вампиры росли быстро, поэтому близнецы Юи и Алис, и сынуля Алекс уже могли говорить и ходить, но получалось это у них не так хорошо. Послышался стук в дверь, это была девушка Рейджи Лая, которую все воспринимали радостно. Она была симпатична, стройна. Рыжие локоны свисали вниз, осторожная челка, длинные ресницы и голубые глаза, всем этим обладала Лая. - Привет! - радостно воскликнула она. - Привет, - в момент покраснел Рейджи, который перестал носить очки, ибо понял что итак хорошо видит, - проходи, будь, как дома.       И тут послышался шум и гам. Кто и кого убивает? Субару Канато или Канато Субару? - Вот догоню ты у меня получишь по шее! Хрен помогут врачи! - орал светловолосый, бегая повсему дому за сладкоежкой Канато. - Не обращай внимание, - отмахнулся Рейджи, - вроде взрослые, а ведут себя, как дети!       Меж разборками, хлопотами на кухне, уборке, близняшки Айко и Юки, а также те же самые близняшки Николас и Николь, мирно рисовали, но если бы они не были бы так похожи на своих папаш, гены что поделать, то белые, как снег, шторы остались бы белыми, лет так на семь. Макс же, сынишка Субару и Алекс мирно крушил крушил одну из комнат, он сам ни понимал что за кровь в нем течет и кто его дедушка, которого он так любит дергать за аккуратную маленькую бородку. - Боже ты мой! - воскликнула Юи, смотря на всех в краске Райто и Аято. - Что с вами? - удивила Алис, ставя на стол салат. - Близняшки, пошалили, - буркнул Аято. - Ну они так похожи на вас, - усмехнулась Юи, - как внешне, так и поведением... - Да мы сами друг на друга похожи, - произнес Райто, проведя рукой по лицу. - Хей, так не честно, мы вроди бы тройняшки, а только вы внешне чем-то друг на другого смахивайте, - заворчал, проходящий мимо Канато. - Не бурчи, старичок... - про смеялся Райто, а потом мгновенно удалился переодеваться, одновременно с Аято. - Как дети малые, - покачала головой Юи. - Ага, - подтвердила Алиса.       Меж тем комната была разгромленна маленьким Максом, а Кет, Шу и новорожденная Софья, мирно спавшая на руках отца. - Привет! Поздравляем, - сразу все налетели на Кет. - Моя племяшька! - воскликнула Алис. - Вся в батю, - буркнул Субару. - Ну, да! - гордо сказал Шу. - Смотри, Кет, придешь однажды домой, а они на пару дрыхнут.       Ребята дружно посмеялись. Потом они уселись обедать, надеясь, что никто ничего не разгромит, типа близняшек и Макса.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.