ID работы: 3433004

Новая Жертвенная невеста..

Гет
PG-13
Завершён
94
автор
Размер:
141 страница, 72 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 103 Отзывы 15 В сборник Скачать

Бонус.№2

Настройки текста
      Время летит так быстро, как только может и вампиры тому не исключение. Макс, Софи да и вообще все уже почти выросли, так что родители смотри на них вспоминают как была когда-то тяжела их жизнь. - Макс, пасуй мне! - кричал Николас, смотря на сестру, которая тем временем сидела на лавочке и болтала с Софи. - Николас, - пас, вперед гол. - Я так вообще в сторонке остался, - сказал Юки, который все это время стоял на противоположной стороне поля на воротах. - Ну кто виноват, что ты вратарь хороший? - улыбнулся Макс. - Скоро звонок будет надо переодеваться и на уроки! - воскликнул Николас. - Прогуливать надоело?? - провёл ладонью по волосам Юки - Очень! - Хей, ребетульки, меня забыли! - из неоткуда из-за спины мальчиков выскочила Айко. - Эм... Думаю надо будет напомнить родителям, что на праздники мы хотели посетить развлекательный центр... - Точно! - воскликнул Макс, - мы же собирались... - Только не говори, что ты сам забыл и на планировал что-то? - тихо произнесла Айко. - По правде говоря да... Я хотел с дедушкой поучится контролировать свои силы! - произнес Макс. - Ну и как нам без тебя, - они сели на лавочку, где сидели Николь и Софи. - Без кого и что??? - с интересом спросила Николь. - Без Макса выходные! - надуто ответил брат сестре. - Может отпросишься? - поинтересовалась Софи. - Я же демон, я могу не сдерживать обещание, по этому я с вами! - коварно улыбнулся темноволосый, блеснув глазами. - Другое дело, - у Юки появилась улыбка до ушей.       Прогуляв урока два, ребятки всё же решили посетить остальные уроки. Придя домой каждый получил тумаков, а кто-то решил домой не идти, а сразу к дедушке любимому и бабушке. - Макс, опять прогуливал, - усмехнулась мать Алекс. - Ну чуть-чуть, - приукрасил правду он. - Знаем мы твоё чуть-чуть! - усмехнулся из не от куда возьмись дьявол. - Да лан вам, - отмахнулся Макс - Макс, тебе учится надо, тебе всего пятнадцать то... - Уже, - тихо произнёс парень думая о том, что он так быстро вырос.       Тем временем Алекса думала как наказать бы сынишку. Субару конечно же не задумывался, а четко знал, что собственно, как и всегда накажет его мягко. Вскоре Макс вернулся домой и сразу направился в свою комнату.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.