ID работы: 3433004

Новая Жертвенная невеста..

Гет
PG-13
Завершён
94
автор
Размер:
141 страница, 72 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 103 Отзывы 15 В сборник Скачать

Бонус. №3

Настройки текста

Пару лет назад.

- Субару, иди твоя очередь, - пихнула Алекс в бок Субару, так что тот чуть ли не упал. - Так моя же в прошлый раз была... - Если бы не ты этого не было, - буркнула Алекса и уперлась лицом в подушку.       Парень подошел к кроватки, заглянул, плачущий Макс не находил себе спокойствия. Субару лениво взял его на руки. Потом не довольно посмотрел на подгузник. - Опять малину портишь, эх ты! - пропел Субару и принялся за свою самую "Любимую" работу - менять подгузники.       Алекс погружалась в сон, не слушая ни мужа, ни плач своего ребенка.

Что мы можем видеть в наше время:

- Ты с кем разговариваешь, а ну вернулся и извинился! - кричала Алекса, смотря на дневник с не положительными результатами. - Потом, - отмахнулся тот и продолжил подниматься по лестнице. - А ну вернись говорю!       Вечные крики, скандалы. Когда ты человек ты понимаешь, что родители не вечные и хоть как-то выражаешь любовь, а когда они вампиры, да еще и демоны.. Что делать тогда? Знаешь же что они бессмертны..       Макс уселся на кресло, схватив ноутбук. Он нервно открыл его крышку и начал листать ленту. - Ни чего разумного... - буркнул он смотря на фотографию двоюродных сестер Айко и Николь. - Ну, брат... Плохо ты в другом городе живешь! - воскликнул Юки, присев на край кровати. - Всего год прошел как я тут, - сказал Макс ставя ноутбук на кресло.       Юки мог долго рассказывать как дела в их городе, пока не вспомнил что ему звонила мать и он поправившись исчез. "Обратно бы!" - думал Макс, но к глубокому сожалению обратно переехать они не могли и только изредка он мог посещать родимый город.       Николь нервно листала тетрадь с номерами, Айко подгоняла ее словами типа: "Ну", "Быстрее", "Вот он!", "Нет показалось". Софи закатила глаза, смотря на своих сестер и подруг. - Зачем вы всё это делаете, я всё равно никогда в жизни этого не сделаю, - тихо произнесла Софи. - Хей, сестренка, веселее, - из неоткуда появился Николос. - Тебе никто не говорил, что прежде чем заходить надо стучать! - воскликнула Николь, набирая номер на телефоне... - Не дано, - молила Софья, смотря на сестру, которая тянет ее трубку. - Надо, Васёк, надо! - воскликнула Айко, мотая головой. - А то я возьму... - угрожающе смотрела Николь..       Софи, зная, что может учудить сестра, поднесла трубку к уху. Гудки кончились и собеседник поднял трубку. - Алло, - послышался голос в трубке. - Алё.. Эм.. Привет.. - как-то ловко проговорила Софи. - Ну же смелее, - шептала Николь, размахивая руками. - А это кто?       Айко показывала, что-то руками. И Софи старалась понять, что говорит Айко. - Я..Я... Курица?? - вопросительно произнесла светловолосая. - Извини, кто? - посмеялся парень. - Я... - протянула Софи оглядывая комнату. - Девушка, - вякнул Николос, смеясь. - Девушка, да.... - произнесла Софи. - Николос! - недовольно глянула Айко на парня. - Что? - поправив бейсболку, пожал плечами Николос. - Ну я понял, по голосу, - в голосе слышалась улыбка.... - Я видимо ошиблась номером, - недовольно и испуганно воскликнула Софи, кинув телефон на кровати и упав на нее. - Я безнадёжна!       Комната озарилась смехом. Лишь Софи упершись в подушку, не выражала никаких эмоций. - Эй, не кисни! - воскликнула Николь, потрепав сестру за плече. - Тебе легко говорить... - прошептала Софи. - Чего ржешь! - воскликнул Юки, появившись в комнате.       Вид был поникший и не довольный. Айко глянув на брата сразу поняла, что что-то не ладное и ее лицо стало серьёзнее. - Мы переезжаем, - кинул он и сел на кресло. - О, я смотрю не я один такой, - произнёс Макс, который вновь поругался с родными и решил навестить друзей. - Макс! - воскликнула Софи, - наконец-то!       Сестра повисла на шее брата. Как она была рада его видеть, да и вообще все были рады. - Какими судьбами? - нахмурившись спросила Николь, - редко же ты к нам заглыдываешь... - Ну сорян, дел много, - виновато сказал Макс.       Только Айко и Юки было не до смеха, ведь они переезжают, а против отца не попрёшь, особенно от Юи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.