ID работы: 3433004

Новая Жертвенная невеста..

Гет
PG-13
Завершён
94
автор
Размер:
141 страница, 72 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 103 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 15 или "Школа-школа!"

Настройки текста

Глава 15 или "Школа-школа"

Уже 4 урок, Алекс сидит на уроке английского и маяться ерундой. Субару спит. "Эх скукота!" Думалось Алекс. "Поразвлечься что ль?" Алекс начала коварно улыбаться. - Эй, ты! - Алекс толкнула парня сидящего сзади - А, че? - Передай записку тому парню - Алекс показала на Субару Парень кинул записку на стол парня. Тот поднял голову с парты взял листок с парты прочитал, и написал на том же листе. "Ты кто, не мешай мне спать" листок оказался у Алекс. Субару увидел кто передал листок. Нахмурился, понял что это он зря, и снова уволился на парту. Алекс посмотрела на Субару прищурила глаза, а потом посмотрела на него с моськой типа "Попробуй только подойди..." От этого взгляда Субару было не по себе. Он спрятался за учебником английского. Алекс повернулась к нему спиной. "Ха-ха, сработал план!" - Сакамаки, если вы пытаетесь читать учебник, то я вынуждена вам сказать, что не чего не выйдет. - сказала англичанка. - Я знаю... - буркнул Субару - Книгу бестолочь переверни - возмутилась Алекс - Ой. - Субару мигом переверну " Стопе на хрена ее переворачивать было?" - Вот-вот Субару - Англичанка уселась за свой учительский стол. - Хи-хи... - хихикнула Алекс, засунула наушник в уха, которые она у Шу сперла. Субару положил книгу и лег на парту. Тут дверь открывается, чуть ли не слетая с петель. - Извините - сказал Сакамаки - можно я у вас одну наглую рожу возьму? - Да конечно, только быстро - Шу показал на Алекс, та с ленью встала и побрела за дверь. - Спасибон тебе, что спас, на тебе наушники, я пошла... - Алекс повернулась в сторону коридора - Извини, тебе туда - парень показал на дверь - А ха не смеши мои копыта, которых кстати у меня нету... - усмехнулась Алекс и исчезла. - Постараюсь... - парень не успел сказать, как девушка уже свалила - лучши бы человеком осталась... - Шу исчез в след за ней. Алекс свободно гуляла по школе. Тут она увидела своего отца. "О, твою мать чего я ему скажу то? Вот спросит он чего ты тут делаешь? А я ему гуляю папочка, спросит, а чего у тебя доченька с глазами? А не чего папочка, лучше в класс вернуться!" Девушка испарилась к кабинету и вернулась на урок. - А Алекс, садись на место. - сказала учитель - так на дом, перевод текста, со станицы 178 Весь глаз жутко заныл. Алекс одела рюкзак и отправилась, на следующий урок с Субару. -Эй, ты ту записку специально кинула? - Ага... - весело ответила девушка - Зачем? - нахмурился парень - Реакцию проверить... - подумала девушка - А то вдруг ты там за моей спиной с кем нибудь любовными переписочками перекидываешься. - А, ты ревнуешь? - заулыбался парень - Может, все может быть... - поджала губы Алекс В кабинете литературы: - Так класс стихотворение наизусть Бестолочь, ой Сакамаки к доске, 2 исправляй. - Ох, влип же я! Опять я не учил, За что мне это участь? Почему не Тагошири? - заявил Субару - И в правду влип... - промямлила учительница - Все бестолочь, то есть Сакамаки садись 2! - Не беда! Переживу я, бес труда! - воскликнул Субару, от чего весь класс заржал. Субару сел за парту, закинув на нее ноги и облокотившись назад, на другую парту. - Эх ты великий поэт. - буркнула Алекс - Ага. - ответил он - Сакамаки! - раздался ор учителя - Это последняя капля к деректору! - Пока! - помахал рукой Субару и ушел - Чего это с ним? - сзади переглянулись две девочки - Не знаю - ответила вторая.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.