ID работы: 3433004

Новая Жертвенная невеста..

Гет
PG-13
Завершён
94
автор
Размер:
141 страница, 72 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 103 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 16 или "Пижамная вечеринка девочек"

Настройки текста

Глава 16 или "Пижамная вечеринка девочек"

- Юи, не забудь пижаму... - улыбалась Алекс и выходила из покоев Юи - Постараюсь. - кратко сказала Юи и направилась к шкафу. Алис выбегает из своей комнаты. - Сколько раз повторять, тебе это пижамная вечеринка для девочек, и ты не можешь туда попасть по 2 причинам, ты вампир и мальчик, а вторая ты извращюга! - воскликнула Алис - Алекс тоже вампир. Ну плиз, котенок, я буду мирным! - молил Райто - Нет! Алекс вампир девочка - отмахнулась Алис "Ха-ха, Райто на коленях!" мысленно хихикала Алекс. Подходя к гостиной. - Ну Кетрин, ну возьми меня с собой! - Шу, ты и себя в комнате сможешь поспать... - говорила Алекс - Не смогу без тебя - Сможешь! "Что за дурдом?" Алекс зашла в комнату Рейджи. - Привет ,Рейджи. - Алекс по царски уселась в кресло - Привет, Алекс... Ты что--то хотела? - Да, вчера в школе я видела отца, ты не знаешь, что он там делал? - Понятия не имею - ответил Рейджи - Не ври! - Не вру... - Рейджи снял очки - Попался, ты врешь! - С чего это? - Ты очки всегда снимаешь когда врешь! Что он там делал? - Тебе не понравиться... - Выкладывай и побыстрому! - возмущалась девушка - Он забирал документы своей дочери, он переводит ее в другую школу... - Меня что ли? 0 с удивление спросила Алекс - Чего сразу ты то? У него есть еще одна дочь родная, а ты его приемная дочь... - Попонятней... - Жила была твоя мама вампирша, родилась у нее ты, твой биологический отец исчез, твоя мать познакомилась с твоим приемным отцом, а у него есть родная дочь, которая младше тебя, она жила с матерью, потом ее мать умерла, ты переехала cюда, а твоя сводная сестра все время была под носом, и вот она переехала жить к отцу, ты суда, вскоре ты стала вампиром и сегодня твой отец переводит ее в другую школу, которая на много ближе к дому... Фуф... - рассказал Рейджи - Моя мама? Я ее не помню, и я ее некогда не видела. - подняла глаза вверх девушка - Не видела, просто не помнишь... - А она жива? - Конечно... - Ну все, моему "бате" конец - Почему - Получается он сплавил меня сюда из-за свой дочери и бросил бухать из-за нее, получается я бездомная! - вопила девушка - Как раз таки нет... Ты прописана тут... Твоя мать когда то встречалась с нашим отцом, но это было не серьезно и очень давно - Спасибо, что рассказал... - промямлила девушка, вставая с кресла. - Я предупреждал, что тебе не понравиться это новость - Ага... Девушка шагала по коридору до своей комнаты. Она распахнула дверь. Села на край кровати. POV Алекс. Получается, он меня бросил, получается вот что я чувствовала, когда мне показалось, что он что-то не договаривает, я не оставлю это всё так... С королевой не кто не должен так поступать... Конец POV Алекс Алекс встала перед зеркалом, примеряя кеды для поездки домой." Так нормально, теперь пижама для сегодняшней пижамной вечеринке." Алекс крутилась перед зеркалом в своей пижаме. - Отличная пижамка. - сзади сидел Субару - Тоже нравиться? - улыбнулась Алекс и села парню на колени - Конечно... - парень поцеловал Алекс - Так, теперь пора собираться... - Алекс взяла портфель запихала туда сменную одежду, ноутбук и вышла из комнаты. - Пока! - увидимся завтра Девушка перешла через коридор и уже была на месте. - Привет... - сказала Алекс девочкам, которые уже устроились на полу. - Привет! - хором ответили они - Так, с чего начнем? - спросила Алис - С того, что я закрою дверь Прошло минут 20 с начала пижамной вечеринки... - Кет правда или действие? - Правда... - А ты любишь Шу? - Чего за глупый вопрос, да конечно - подслушивавший за дверью Шу ликовал. - Так Юи правда или действие? - Правда - Как ты относишься к Аято? - Ну он как ребенок, вечно достоет, поэтому я к нему не чего не испытываю - Юи потихоньку подходила к двери продолжая, говорить, что не любит Аято. Вот дверь открылась и на порог повалились Шу, Райто, Аято, Субару и Канато... - Ну ладно заходите... - подмигнула Алекс Прошел 1 час - Выпустите меня! - А а а а - Сидеть! - послышался грубый голос Алис - Ха-ха угорали девочки. Парни вылетели из входа, все наштукатуренные... На голове всякие бантики, лицо и ногти накрашены... Одним словом вечеринка девочек продолжалась...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.