ID работы: 3433004

Новая Жертвенная невеста..

Гет
PG-13
Завершён
94
автор
Размер:
141 страница, 72 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 103 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 17 или "Чего хотят девушки?"

Настройки текста

Глава 17 или "Чего хотят девушки"

- Так продолжаем играть! - Алис села. - А чья очередь я не помню... - пробубнила Юи - Я тоже... - сказала Кет - Тогда займемся еще чем нибудь... - сказала Алекс и заржала - Ты чего ржешь? - спросила Кет - Да так представила чего бы Райто ответил - сказала Алекс - А точно! - сказала Алис - Но к нам они теперь и на метр не подойдут... - Подойдут... Еще как! - сказала Алекс - Так это точно совместное решение? - спросила Алис - Да! - хором ответили все - Тогда я туда и обратно - Алекс исчезла Прошло 5 минут: Алекс все не появлялась. - Чего она так долго? - спросила Алис - Не знаю... - вдруг свет выключился - А а а - визжали девушки, потом свет включили, и все кроме 3 залились смехом - Очень смешно. - нахмурилась Алис - Очень! - ржал Аято - Ну все я на тебя обиделась - Юи скрестила руки на груди - Простите, они бы иначе не согласились... - еле сдерживая смех говорила Алекс. - Вау... - Алис увидела тортик. - Канато постарался! - сказала Алекс - Да, я и Тедди старались - А где медведь то? - спросил Райто - А не знаю, наверно где нибудь бухой валяется - отмахнулся Канато - Ну мдаа... - бубнила про себя Алекс - Так царь устал стоять... Все накидали на пол матрацы, подушки, одеяла и уволились все 10 смотреть фильм по ноутбуку. - Райто... Отвянь - Алис кинула в него попкорн, но попала не в него, так началась битва попкорн, в итоге пришлось делать еще попкорн. - Так все я задолбалась сидеть дома идем гулять! - заявила Алекс и ушла переодеваться. - Чего лежим? Я чего одна пойду. - вернулась уже одетая Алекс Все разошлись одеваться и вскоре они катались пол ночи по городу. - Я ЛУЧШАЯ! - кричала на всю улицу из окна Алекс, а за рулем, каким-то макаром сидел Рейджи. - Нет великий я ЛУЧШИЙ - орал Аято - Заткнулись, ПОТОМУ ЧТО Я КРУЧЕ! - орал еще один - Все заткнитесь сядьте, а то сейчас холодно будет. Все послушно сели. Но тут Канато увидел магазин, где продавались сладости и конечно, пришлось ему купить.       На утро... - Я спать! - Алекс ушла спать - Я тоже! - так все разбрелись по комнатам - Народ встаем в школу! - орал Рейджи - Ты чего такой без манерный? - спрашивала крича Алекс - Не хочу мне лень! В итоге все сонные стояли у выхода. Но тут Алис чуть не убила всех - Котенок!? Ты в порядке? - Ага Перед всеми стояла Алис в разных туфлях, чулках и лохматая. - Бесит эта школа! - буркнул Субару - Ага, не то слова - прозевала Алекс - А еще сейчас у кого-то физ-ра - Только не говорите что у меня? - зевала Алекс - Хорошо - У тебя! - сказал Канато усмехнувшись - ААА! - заорала Алекс - нормативы! - Сучечка, ты чего так волнуешься то? Нормативы под человека, а ты вампир - умничал Райто - ОЙ точняк! Я забыла... - девушка ударила себя по лбу На физкультуре - Так, класс нормативы сдаем потом, сегодня весь урок играем в футбол, девочки могут не играть - с этими словами пол класса девочек вышли из класса...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.