ID работы: 3433004

Новая Жертвенная невеста..

Гет
PG-13
Завершён
94
автор
Размер:
141 страница, 72 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 103 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 18 или "Заткнись, а то убью!"

Настройки текста

Глава 18 или "Заткнись, а то убью!"

Алекс завязывала шнурки, собираясь навестить своего отца. Чего она скажет по поводу глаз ей совершено по хер. Вот что он скажет по поводу всего этого. Девушка встала и растворилась в воздухе оказалась перед домом отца. Она не могла открыть дверь подъезда, так что бы ее не кто не заметил из живущих, а особенно отец. Поэтому она переместилась сразу в дом. "Хм... Не чего не изменилось, но здесь очень пахнет людьми!" Она зашла в свою старую комнату и увидела вещи. Вещи были нее, но в ее комнате, что подтверждало то, что ей сказал Рейджи. Дома никого не было. Поэтому, она села на диванчик в зале и начала дожидаться отца. Алекс сидела по королевски в кедах, которые почти чистые. Дверь открылась. В коридоре появился человек. Это была родная дочь "отца" Алекс. - Пап... Ты дома? - крикнула девушка - Нет, не дома - донеслось из зала Девушка разулась и появилась в зале перед креслом, в котором сидела Алекс. Перед ней сидела черноволосая девушка в бейсболке и кедах. - Эй, ты кто? - девушка сняла кепку, и русая зеленоглазая девушка, увидела ярко красные глаза. - Сестренка ты чего? Я твоя сестра "сводная"! - дьявольски улыбнулась Алекс - Чего? Я не понимаю! - девушка была взволнована - Как твое имя? - Сара... - сказала русая - Так вот, Сара, ты вкурстнях что живешь в моей комнате? - Не-ет - дрожащим голосом сказала Сара - Ну вот теперь знай, ну ты не волнуйся, можешь не выезжать пока... Я все равно здесь не живу - С какой это кстати я должна выезжать? Уходи из этого дома - Стопе девочка ты видимо не догоняешь, что в этом доме ты не кто... Сейчас тебе "папочка" все расскажет... Через мгновение в комнате появился мужчина. - Привет, па... Ой или как я должна тебя называть? - брюнетка облокотилась об стенку. - Я не понимаю не чего - говорила Сара - Заткнись, а то сама заткну! - прикрикнула Алекс - Объясни ей, что она в этом доме не кто и выгнать меня не может, а я могу... - Вообще то может... Она живет здесь... - А ну да... В моей комнате, вот только не отпирайся я все знаю - Что с твоими глазами? - Тебя не должно это волновать, тебя должно волновать то, что она не имеет здесь жить, и я могу ее выгнать - Это еще с какой кстати? - подала голос Сара - Заткнись! Потому что это мой дом, купленный моей мамой и биологическим отцом... А вы здесь вообще не кто... - грубо ответила Алекс - Откуда в тебе столько гнева доченька? - Какая я тебе доченька, если ты меня к моим нынешними друзьям сплавил? Ради вот этого? - Алекс показала пальцем на Сару - А кстати чего же ты не сказал мне кто моя мать? Напугался? - Солнце, прости я не мог по другому... - он опустил голову. - Ладно царь сегодня добрый и не хочет убивать эту мадам... - она снова ткнула в Сару - Так что ты решила? - спросила Сара - Я сказала тебе заткнутся! Сегодня она спит на пол или в зале поскольку я хочу задержаться не много в своем доме и побыть с отцом... - выдохнула девушка - Конечно, скажи все же что с твоими глазами, ты так выросла. - улыбнулся отец - Исчезни, - Алекс посмотрела на Сару и та ушла. - Не чего особенного, линзы... - улыбнулась девушка - Ты должно быть голодна, пойдем я тебя накормлю, только рауйся пожалуста - Ок, па! - девушка сняла свои кеды, потянулась за своими сланцами в которых она ходила по дому - ПАПА! - Чего ты орешь? - Чего с моими сланцами? - Они немного порвались... - Ладно фиг с ними "Так Алекс, дыши, блин я вампир какой дыши? Я понимаю что тебя она бесит и сама ситуация тоже..." - Садись... - отец поставил перед девушкой свой фирменый суп - Спасибо пап... - улыбнулась девушка - Пойми я не рассказал тебе о твоей матери потому, что боялся что ты ее возненавидишь. - отец смотрел как Алекс ест - А она сейчас где? - спросила спокойно Алекс - Точно не знаю, она ушла, только что бы защитить тебя - Понятно... - отец собирался выходить, как - Па.. - Да Алекс - Я попытаюсь с ней помягче, может найдем общий язык. - Это будет хорошо - отец улыбнулся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.