ID работы: 3433004

Новая Жертвенная невеста..

Гет
PG-13
Завершён
94
автор
Размер:
141 страница, 72 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 103 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 22 или "Да ну эту школу!"

Настройки текста

Глава 22 или "Да ну, эту Школу!"

Дом наполнился смехом девчонок. Потом от нечего делать, ну и от бессонницы они включили музыку на полную катушку и начали битву подушками, от чего вокруг летели перья, в разные стороны. - Опсс, менты во дворе, спать! - девушки мигом выключили музыка и сиганули под одеяло типа спят "ДЗЗЗЗЗ" звонок в дверь. - Здравствуйте... - зевая открыла дверь Алекс, стоя укутанная в одеяло - Здравствуйте, бабуля это они - мент обращался к пожилой бабуле - Чего мы сделали то? - зевала Алекс сонно - Да вот это они, они тут мне спать не давали! - кричала бабуля - Чего бабуля? - будто не понимая говорила Алекс - Музыка тут орала как не знаю где... - обвиняла бабуля - Вы чего... Мы спали, а вы нас разбудили. - Алекс, чего так шумно... - из комнаты вышла сонная Сара - Да не чего. Тут на нас бочку катят - нахмурилась Алекс - Чего разбудили средь ночи, так еще и бочку катят! - рассердилась, ели сдерживая смех Сара - Извините, видимо здесь ошибка вышла, а вам гражданочка я выпишу штраф, за ложный вызов... - Алекс закрыла дверь и заржала как ненормальная, так же поступила Сара. - Чего? - Алекс зашла в комнату и открыла рот, после того как включила свет. В комнате был бардак. Везде валялись фантики, и перья от подушки. Девушкам пришлось все убирать, от чего они быстро устали и уволились спать "Дззз-зЗзз" визжал будильник, который Алекс запульнула в окно. - ZZzzzZzz - cо стороны девушек, а урок уже идет и причем не первый. - Алекс мы проспали визжала Сара... - Заткнись, сука! - орла Алекс - Школа, Алекс, школа - Сука школа, на хрен сдалась, хоть бы она сгорела! Стопе я вечером учусь! - бурчала в подушка Алекс - Да блин другая школа! - орала Сара - Сара заткнись и спи, да ну эту школу скажешь у тебя заболело горло, а я осталась с тобой. - Ладно - Сара села на кровать - Заткнись уже и не мешай спать... - Сара снова легла в постель спать - ZZzzzZZZ - на часах 4 час дня уроки уже кончились, а девушки до сех пор спят. - Вот это я понимаю Рейджи нет - потягивалась Алекс "Ух ты! Субару написал!" Алекс посмотрела на экран телефона. - Хм, перезвоните мне пожалуйста... Пфф на что я тебе перезвоню, как и ты нищета, на балансе 0. - Алекс, ты чего сама с собой разговариваешь? - в проходе комнаты появилась Сара - Ну, чокнулась я на старость лет - А вот скажи ты вампир обращенный? - Не совсем, родилась человеком, но вампиром все равно должна была стать! - А понятно - Ну не померла в школу не сходила? - Ага... - Завтра отец приезжает... - Да... - Ну ты ему молчок кто я? - Конечно... - А теперь я в душ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.