ID работы: 3433467

Stories of Bangtan

Слэш
NC-17
В процессе
69
автор
Размер:
планируется Мини, написано 27 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 19 Отзывы 12 В сборник Скачать

17. Джентльмен (1) (Юнги/Чимин)

Настройки текста
Чимин чертов джентльмен. Он красив, умен, а к тому же прекрасно воспитан. Вот прям образец идеального парня. Идеального парня, который ездит на автобусе, окей. Всем представительницам прекрасного пола ужасно везёт, если им посчастливится ехать в общественном транспорте с ним. Парень и место уступит, и вещи поможет подать, и руку протянет, чтобы прекрасные создания не споткнулись. И уже по инерции Чимин самым первым выбегает на остановке из автобуса, дабы потешить самолюбие девушек и вызвать восхищение у женщин и бабушек. На улице темно, и, кажется, холодает сильнее, чем ожидалось. Одним глазом отвлекаясь на смартфон, чтоб сообщить знакомому, что опоздает на вечеринку, которая проходила у того дома, а другим — наблюдая, кому именно он помогает встать с транспорта, Чимин совершенно не ожидал услышать на свою помощь низкий бас: – Ты что, блять, совсем ахуел, засранец мелкий? Пораженно застыв на месте, Пак не мог поверить, что милая бледная девушка, с короткими розовыми волосами, которую он в темноте заметил краем глаза, оказалась парнем. – Простите. Я перепутал, – неуверенно говорит Пак и взгляд отводит. Ему так стыдно за себя, что хочется куда-то телепортироваться. – Что, блять? Меня с бабой перепутал? Да ты сам на девчонку смахиваешь, джентльмен хренов. – Вот не надо переходить на личные оскорбления, – возмутился брюнет. Он, конечно, хорошо воспитан, но терпеть оскорбления не будет. – Я не виноват, что у тебя черты девушки. – Да кто бы говорил. Сам-то щуплый вон, и лицо детское. – Но по крайней мере мои волосы не розового цвета, и не заставляют подумать обо мне как о девушке. Словесная перепалка накаляется с такой же скоростью, как и воздух вокруг этих двоих. Они так увлеклись в споры, кто из них больше похож на девушку, что не заметили, как автобус уехал, оставляя за собой лишь клубы дыма и пыли, заставляя прокашляться обоих. Хмыкнув, они оба решили больше не продолжать, а всё-таки пойти по своим делам. Вот только по какой-то случайности они уже долгое время шли в одном направлении, разбавляя путь короткими выразительными взглядами, из которых уже должны были вылетать испепеляющие искры. Юнги хочет обматерить этого чертового джентльмена всеми нелестными словами, которые знает. Он не понимает, почему этот парень так его взбесил, но поделать ничего не мог. Возможно, он надавил на больное — волосы, которые Юнги пообещал перекрасить в розовый, при условии, если его обыграют в карты. А Тэхён, оказывается, хороший карточный игрок. Чимин же хорошо воспитан, но его не предупреждали, что люди могут так раздражать. Он не понимает причину такого своего поведения, как будто его до этого не называли милым мальчиком, похожим на девочку, но его определенно злили розовые волосы. И их владелец с грубым голосом. Но почему же так получилось, что даже шли они в одно, и то же место — в дом Ким Тэхёна, куда их пригласил на вечеринку Тэхён собственной персоной. У них был общий друг, который, вполне прилично выпивший, сразу открывает дверь, радостно пропуская парней внутрь, по пути каждого обнимая. Юнги и Чимин ни разу не пересекались в прошлом. Да и с чего бы, ведь Тэхён, или Ви, как он позволяет себя называть только избранным, только сейчас смог упросить Чимина отведать его вечеринку с кучей выпивки и девушек. Раньше юноша постоянно отказывался, всё таки он не создан для громкой музыки и шумных людей. Но в этот раз была слишком сложная неделя на учебе, и он решил отдохнуть. Несмотря на этого Юнги, как он узнал от друга. Да и вообще, почему его должен волновать какой-то парень с нелепыми розовыми волосами?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.