ID работы: 3433467

Stories of Bangtan

Слэш
NC-17
В процессе
69
автор
Размер:
планируется Мини, написано 27 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 19 Отзывы 12 В сборник Скачать

5. Вечернее развлечение (4) (Чонгук/Чимин)

Настройки текста
Чимин — человек с хорошим задом воспитанием, поэтому когда кто-то из мемберов начинает говорить о девушках, порно-журналах, и на другие смущающие темы, он просто уходит в свою комнату подальше, смущаясь. Так все думают. Но не Чонгук. Он-то помнит, что делало это одноклетчастое, и всё ещё вынашивает план мести. Вообще, Чонгук вообще не злопамятный, и уж тем более не мстительный. Ну просто где это видано, чтобы его — Чонгука ставили в такое унижающее положение. По-этому, спустя три часа, проведённых в интернете в поисках хороших идей, брюнет отправляется в аптеку. Будь на его месте Тэхён, тот бы наверняка захотел бы смешать зелёнку с любимым Чиминовым яблочным шампунем. Но он не Тэхён, поэтому смело покупает самое сильное слабительное и такой же сильнодействующий афродизиак. Пусть мучается. В следующий раз будет знать. По возвращению, юноша видит, как Юнги учит Чимина играть на пианино. У последнего, кстати, долго ничего не получалось, но спустя некоторое время он всё-таки смог повторить несложную мелодию, чем заслужил Шугино: — Ого, да ты шумахер. — Скорее просто хер, — предложил свою версию Чонгук, проходя через гостинную к себе в комнату. — Что купил? — интересуется Тэхён, который до этого смотрел что-то в своём телефоне. — Я же говорил, что из-за головной боли уснуть не могу, вот и купил болеутоляющее и снотворное. Все самые важные составляющие готовы, и осталось только дождаться подходящего случая. Держись, Чимин. Теперь ты не посмеешь так обращаться с золотым макнэ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.