ID работы: 343349

Невозможное возможно.

Слэш
R
Завершён
319
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
319 Нравится 87 Отзывы 133 В сборник Скачать

Часть 5-Четыре короля или Удивительный Эльф.

Настройки текста
-Рэй!Ты очнулся!Я так волновался! - чуть ли не подпрыгивая от радости воскликнул мой друг по несчастью. Через минуту. -Эй!Ты чего?!Амон вызывает Рэя, - пытается достучаться до меня блондин, щелкая пальцами перед моим лицом. Хочу прояснить причину такого нервозного состояния этого Эльфа.После моего пробуждения я, мягко говоря, впал в столбняк.Ну, это так со стороны кажется.На самом деле, я просто впал в раздумия, никого и ничего не замечая.А подумать есть над чем.Судя по информации, которую доложил мне мой знакомый, я - пара Дракона, одного из четырех правителей этой реальности.Хм, другой бы на моем месте снял бы свои трусы, если бы они вообще существовали и голышом побежали бы в Драконье царство, а после и в Драконью койку.Вот только мне такого приданного не нужно.Не хочу быть привязанным, хочу любить за характер и за все прилагающееся.Поэтому, в Драконье царство я не попрусь.Верну этого блондина к его Кощею и пойду своей дорогой.Правда, узнать побольше о этих правителях все-таки стоит.Смотрю на Амона, который чуть не плачет, и с трудом сдерживаю улыбку.Какая все же я скотина.Вздыхаю и, поднимаясь на ноги, показываю Эльфу большой палец. -Я вернул... - не успел я договорить, т.к был стиснут в объятьях. - Ся... - стараясь не замечать боли в шее, чтобы не испортить такой момент, слегка обнимаю одной рукой Амона.Ох, детка, повезло тебе с попутчиком.Пфф. Эм..и сколько же мы так стоим?Минут десять?В жизни столько не обнимался.Отрываю от себя блондина и, что я вижу?Заснул.Блин, и кто мне покушать приготовит?А кто про Царевичей расскажет?Эх... Поднимаю спящего Эльфа на руки и укладываю его на стопку одеял.Затем, подойдя к мешку с едой, достаю яблоко и, слегка покрутив его в руках, впился в него зубами.Чавк - чавк, ничего так.Кисленько. Так и прошел весь день.Я просто тупо жевал яблоки, чтобы было чем заняться.Хотя, было еще одно занятие, в последствии которого я узнал кое-что интересное.А Амон то, оказывается, сверху.Ога.Пока он спал, он гнал такую сексуально-ванильную бурду, что уши вянут. -Рэй? - донесло сзади, от чего я слегка вздрогнул. -Амон... - прошептал я, поворачиваясь к нему лицом.Нда, тупой, но удалой Эльф мне попался. - Тебе не хватает секса? Кхм, за всю жизнь не видел у человека столько эмоций на одном лице.Как светофор, честное слово.Ну, он же светлый Эльф, у них же иная генетика.Цветочная, тьфу ты. -Ладно, успокойся.Можешь не отвечать.Сядь и скушай яблочко, - дождавшись, пока он сядет, протягиваю ему яблоко и сам сажусь на траву.Уже стемнело.Красотааа. -Амон, не мог бы ты мне рассказать побольше о четырех королях? - не отрываясь от темного неба, спрашиваю. -Хм, ну там долго рассказывать, - протянул блондин, откусывая яблоко. -Рассказывай, - с легким нажимом попросил я, прикрывая глаза. -Ну как хочешь, - произнес Амон, усаживаясь поудобнее. - Как ты наверное знаешь, этот мир создали Драконы.Сами по себе, они были огненными магами.Так как их было четверо, они решили поделить этот мир на четыре континента. -Хм, а летающие существа - это их вторая сущность? - спросил я, задумчиво поглаживая свою подбородок. -Типа того, - ответил Амон, доедая яблочко. - А нынешние правители - это их потомки, так сказать.Власть переходит от отца, к сыну.Вот.Только внешность и характеры у правителей разные.Появляются они, чаще всего на праздниках своих земель. -Лол, а женихи у них есть? - спрашиваю, засыпая. -Нет.К сожалению, свою Пару мало кто может найти.А если ее у тебя нет, то и жениться не стоит.Так что, лучше завести любовников.Хотя, вроде у Южного правителя есть жених, но тогда я тоже прогуливал, - ответил Эльф, подавляя зевок. -Хм, и способности тоже у них, видимо, разные.. - протянул я. -Естественно.Много кто пытался их влюбить в себя, не получалось, - добавил блондин, укладываясь на траве, прикрывая свои нефритовые глазки. -И последнее.Как их зовут-то? - поинтересовался. -Южный - Эльхаинор, Западный - Арарондор, Северный - Эйладин, Восточный - Сехелис... - перечислил светлый, заснув. -Сехелис...Странно, только это имя почему-то запомнил.Красивое, - сонно пробурчал я, а после и вовсе заснул.Не забыв пожелать одному прогульщику приятных снов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.