ID работы: 343349

Невозможное возможно.

Слэш
R
Завершён
319
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
319 Нравится 87 Отзывы 133 В сборник Скачать

Семейство Эльфов.(часть 1)

Настройки текста
Фак!Мы уже три дня без привала путешествуем!Не буду описывать, как прошли эти три дня, ибо за все это время я лишь дышал и матерился.Благо, у меня хорошая регенерация оказалась, ибо я бы помер, кушая лишь одни цветочки, как этот...этот...Цветожуй!Ксо, если бы я знал, что Эльфы - такие яблокоеды, я бы по тихому спер бы несколько.Приходится пить воду, буквально из пальца.Мда, быть магом воды не так уж и плохо.Можно спокойно стрелять водой в одного Эльфа, например.О да, порычи еще.Кто ж знал, что Амон воды не любит.Кавайка. Я был так занят своими водными шалостями и защитой от шишек, которыми пулял в меня Амон, что не заметил, как тихий лес стал наполняться голосами и различными звуками.А когда заметил, то понял, что моя челюсть вернется ко мне не скоро. Вроде все тот же лес, но с иголочки.Некая кирпичная дорожка, окруженная искристой травушкой, растекающаяся в разные направления.Так как мы шли вперед, то у меня появилась возможность разглядеть самую населенную, по словам Амона часть города.Некоторые деревянные домики, украшенные цветами, спокойно расположились на верхушках деревьев не хилой высоты.Тогда я объяснял себе это тем, что некоторые светлые Эльфы любят экстремальный секс.Ну, мало ли...Те особняки, которые были больше, располагались на земле.Вот только цветы, на этот раз были вокруг домов.Хм, в книжках писалось, что все Эльфы очень похожи друг на друга.Нифига!Каждое ушастое существо было по своему уникально, необычно.Папочки...и только папочки выгуливали своих малышей, некоторые с интересом на меня поглядывали, детишки постарше игрались с цветами, не замечая никого и ничего. Я бы восторгался этим городком до бесконечности, если бы не легкий толчок мне в ноги, от которого мне пришлось остановиться.Останавливаюсь и смотрю вниз.На дорожке, видимо, не удержав равновесия сидел маленький Эльф, лет пяти - шести.Слегка загорелая кожа, ярко - зелёные глаза, маленький носик, губки бантиком, волосы схожего оттенка с глазами мальчика были собраны в хвост.Видимо, авторы фэнтези на этот раз не соврали, написав о том, что длина волос очень важна для ушастых.Легкие бриджи, сорочка и ботиночки так трогательно на нем смотрелись, что я позволил себе улыбнуться.Но улыбку пришлось убрать, т.к из глаз маленького Чуда потекли слёзы. Нет, так дело не пойдет.Сажусь на корточки и, приподнимая его личико за подбородок, спрашиваю: -В чем дело? -Я-я-я упустил бабочку, - сквозь слёзки проговорил мальчик. -Тебя как звать? - задал я вопрос, смотря на ребёнка. -Мир, - утерев слёзы ответил малец, встав на ножки. Я ничего не ответил и, мысленно представив бабочку, спроектировал ее, используя воду.Бабочка вначале облетела Мира, затем потерлась о щеку смеющегося мальчика. -Бабочка проживет еще часа два.Не упусти время, - протянул я и, с глупой улыбкой последовал за насупившимся, ожидавшего меня эльфа.Но, все же я увидел добрую улыбку, которую он пытался скрыть. Когда мы остановились у кирпичного дома внушительных размеров, окружаемого цветами и...Яблонями.Ксо, голод, как невовремя.Я заметил, что Амон как-то вздрогнул и стал приглаживать одежду.Я так, чтобы он не заметил, тоже себя осмотрел.Мало ли...Затем, слегка сжал его плечо, ободряя.На что Амон слегка улыбнулся и слегка дернул веревочку с колокольчиками. Послышался звон, а после шумный топот из-за двери.И вот, дверь открылась и из нее вылезли человек шесть, набрасываясь обнимать Амона. -Брат! - воскликнули они хором, между обнимашками.Хм, какая прелесть.Мне бы сейчас, по закону жанра, слезу бы пустить...фак.Я отошел подальше, чтобы не нарушить идиллию.Вот, Амон им что - то рассказывает с виноватым видом, а остальные его за это, видимо, ругают.Эй!Чего это ты на меня указываешь?Ой, братишки Амона, не набрасывайтесь на меня....ааааа! -Амон, не ржи.Помоги! - прохрипел я, поднимая руку вверх, пытаясь привлечь внимание смеющегося Эльфа. -Какой красивый спаситель!А каков ты в постели? - посыпались вопросы, чаще всего пошлые. Мамочки, меня лапают!Быстренько выбираюсь из кучки и, ускоряясь, вбегаю в дом. -Второй этаж, последняя комната слева, - услышал я чей-то старческий голос.Скорее всего прислуга.Вот только мне уже, как всегда, было пофиг.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.