ID работы: 343349

Невозможное возможно.

Слэш
R
Завершён
319
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
319 Нравится 87 Отзывы 133 В сборник Скачать

Семейство Эльфов.(часть 2)

Настройки текста
Пфф, ну и семейка.Чувствую, что тут не только братья живут.Глубоко вздохнув, оборачиваюсь.Ну, что я могу сказать?Уютная комнатка светло - зелёного цвета.Люблю зелёный, расслабляет.Думаю, пока из комнаты выходить не стоит.Амону и его семье есть, что обсудить.Надеюсь, что сегодня я наконец покушаю.А пока что, думаю, стоит помыться.Направляюсь в ванную, на ходу снимая одежду, насвистывая Российский гимн. -Россия - священная наша...ванна, - сфальшивил я, увидев самую красивую, за время моего путешествия ванночку.Округлая, белая, на маленьких ножках.Боже, неужели я сегодня наконец - то нормально помоюсь?Ура. Быстро наполнив ее водой, залезаю.Выбрав какое - то красное мыло, быстренько намыливаю себя и просто расслабляюсь.Глаза слипаются и я, не противясь этой дрёме, засыпаю. /Шелк, такой гладкий, что просто выскальзывает из моих рук.Это не сон, т.к ясность моего мышления не пропала.Скорее всего, я в астрале, или как там...Глаза открывать совершенно не хочется, поэтому, я просто доверюсь ощущениям.Судя по всему, я лежу на огромной кровати.Моё обнаженное тело прикрывает тонкая ткань шелка, что при любом движении с моей стороны, просто ускользает вниз, как сейчас.Легкий ветерок бегает по моему лицу, шее, груди...приятно.Слышу, как прогибается кровать.Через секунду ощущаю теплое и невероятно приятное прикосновение пальцев к моей шее, на что моя метка не стала возмущаться.Вот значит, как. -Ну здравствуй, женишок, - тихо произношу я, слегка подрагивая от прикосновений. -Здравствуй, Рэй, - слышу я знакомый бархатистый шепот, от которого по всему телу разносится тепло.Словно, ты дома.Нда, бред мага. -И не стыдно было тебе, будучи невидимым, приставать? - спрашиваю я, с легкой ухмылкой. -Вини в этом только себя, - протянул он своим соблазнительным голосом, а через секунду я почувствовал чужие губы на своих.Не было поцелуя, просто мимолетное соприкосновение.Обещание большего.Нежелание торопить. -Не подлизывайся, - сквозь тихий смех произношу я, а после слышу и его смех.Едва слышный. Сейчас не время похоти.Просто желание прикоснуться, узнать поближе.Вытягиваю руки и соприкасаясь с легкой материей.Скорее всего, рубашкой.Чуть приподнимаюсь и, обнимая его спину, притягиваю на себя.Так приятно, тепло.Несколько локонов его длинных волос соприкасаются с моим лицом.Ощущаю его губы на своей шее.Блин, знает, куда бить. -Я не собираюсь тебя искать, - простонал я, чувствую легкий укус на шее. -И не надо.Я найду тебя сам.Хочу узнать тебя поближе, как и ты меня, - услышал я его баритон, а после вновь провалился в темноту. / Открываю глаза и встречаюсь взглядом с потолком.Хмыкаю и, не использовав полотенце, выхожу из ванны. -"Я найду тебя сам", - парадирую я с кислой миной. - Найди яму и упади туда.Лол. Натыкаюсь взглядом на стопку явно не моей одежды.Закончив с одеванием футболки и брюк светлых тонов и моих ботинок, я решил уже, наконец, показаться. Выхожу из комнаты и, закрыв дверь, направляюсь вниз по лестнице.Когда ступеньки закончились, я заметил довольно широкий стол со множеством вкусностей.Ой, сорри.И со множеством Эльфов за ним.Осматриваю их, а после сажусь на свободный стул, махая всем рукой.Те лишь улыбнулись и продолжили обсуждать свои дела.Поворачиваюсь к Амону, который сидел рядом со мной и спросил: -Кто - то еще будет? -Да - с блаженной улыбкой ответил он. -И кто же? - спросил я, уже догадываясь. Блондин не ответил, а лишь показал на свою шею.И вот тут я заметил, что все присутствующие за столом были одеты достаточно нарядно.Ксо, я что, один как Деревня одет?Жопа.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.