ID работы: 343349

Невозможное возможно.

Слэш
R
Завершён
319
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
319 Нравится 87 Отзывы 133 В сборник Скачать

Семейство Эльфов(часть 3).

Настройки текста
-Нет!Не смей! - получил я шлепок по руке.Эх, Амон, ну ты и садист. -Ну почему?!Мы твоего, фиг знает кого, уже час дожидаемся!А я есть хочу! - потянулся я за персиком, как мою руку перехватили три братца.Поднимаю на них взгляд, а они мне в ответ пальцем предостерегают. Черт!Не семейка, а жуть какая - то!Мне этот жених уже не нравится.Скрещиваю руки на груди и опускаю голову.Боже, я есть хочу! Фиг знает, сколько времени я провел в матерстве, но народ за столом как - то подозрительно стих.Поворачиваю голову в сторону блондина и вижу, как тот, утирая слезы встает из - за стола и бежит в сторону двери. -Мирон...Мирон, - слышу я заикающийся от слез голос моего друга. -Любимый, - услышал я ровный, приятных слуху голос. Поднимаю голову и вижу ослепительно улыбающегося светлого, в объятьях загадочного существа.Вот он поворачивается, и я вижу безупречного красавца, выше Амона на две головы.Судя по его экипировке, он один из воинов, хотя вполне может быть и предводителем.Вновь смотрю на Эльфа и улыбаюсь.И все - таки, у его жениха есть что - то от Кощея.Тихо хихикаю, закусывая персиком.О да, любимый.Наконец - то ты мой. Откусив кусочек, замечаю на себе взгляд Кощея, пля, Мирона.Амон, заметив подозрительный взгляд в мою сторону, быстро представил меня: -Мм, Мирон, познакомься с моим спасителем, Рэем.Он практически ничего о себе не рассказал, но я чувствую, что у него доброе сердце, - выпалил Амон это так, что я даже немного загордился.Да я, оказывается, Супермэн.Лол. -Рэй, прими мою благодарность.Проси все, что пожелаешь, - прошептал Мирон, при этом не забывая ласкать моего дружка. -Желаю нормально поесть, наконец.А то твой женишок весь провиант слопал уже на первом дне нашего путешествия, - произнес я с деланной горечью, доедая персик. Смотрю на эту парочку.Блондин заметно покраснел, а его жених стоит в сторонке и тихо хихикает.Затем, чмокнув Амона в губы, направился за стол.Друг, после легкой прострации, вновь сел рядом со мной.Все, отключаемся и едим. Странно, уже минут пять я чувствую легкую вибрацию в голове.Будто, неведомая сила пытается проникнуть в мои мысли.Поворачиваю голову влево, чтобы остальные не заметили моей тревоги и мысленно сосредотачиваюсь.Маг я или не маг?! -"Прекрати рыться в моей голове.Ничего не выйдет." -"Какая проницательность." -"О, какая честь.Мирон, не так ли?" -"Правильно мыслишь.Кто ты?И что тебя связывает с МОИМ Амоном?" -"Хм, какой невежа.Я, вообще - то, твоего любимого спас от роли шлюхи, а ты еще чем - то не доволен?!" -"Я уже тебе отблагодарил.Ты не ответил, ты имеешь виды на чужого жениха?" -"Имею.Дружеские.Что - то еще?" -"Да.Ты - маг?" -"Ну, на симпатию со стороны воды не жалуюсь.Ты любишь его?" -"Он - моё все." -"Понимаю." -"Понимаешь?" Я не ответил, а лишь на секунду опустил ворот своей футболки, чтобы была видна золотистая метка с изображением Феникса.Слегка улыбаюсь, а затем прячу ее вновь.Не люблю пиариться.Было бы, чем гордиться. -"Хм, Пара правителя?" -"Рад, что понял." -"И что же ты забыл тут?Драконы, вроде еще те собственники." -"О, да.Скоро всю шею сожжет." -"Так почему ты не с ним?" Буэ.Делать мне нечего, как с этим Кощеем болтать.Голова болит.Поворачиваю голову в сторону Мирона и, улыбнувшись его удивленному взгляду, напрягаю мозги.Представляю Амона во всех позах и передаю картинку его жениху.Что, вспотел уже?А если так?Представляю Мирона, с завязанными глазами, снизу.Черт, как будто 3D зыришь.Сейчас слюни пущу. Кажется, я чуток увлекся.Смотрю на темного и, увидев его злобную моську, сглатываю.Поднимаюсь со стула и, взяв в руки несколько фруктов, сматываюсь в свою комнату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.