ID работы: 343349

Невозможное возможно.

Слэш
R
Завершён
319
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
319 Нравится 87 Отзывы 133 В сборник Скачать

Семейство Эльфов( 4 часть).

Настройки текста
Прошло два дня.Я очень зол.Нет, не так.Я просто в бешенстве!Мало того, что этот Кощей постоянно уводит подальше от меня моего друга, так еще не позволяет с ним видеться!А я ведь, мать его, скучаю...Приходится хоть как - то общаться с остальными членами семьи, через силу.Все, я обиделся!Danger! В один из теплых Эльфийских вечеров, во время моих раздумий о нормальной канализации, в дверь постучали. -Войдите, - протянул я, усаживаясь на кровать. Секундная тишина, и в мою временную комнату вошел блудный друг.Одет он был в короткие белые шорты и телесного оттенка тунику.Взгляд вниз, покусывание губ, отдергивание правого рукава.Короче, жуть. -Ты кто такой?Давай, до свиданья, - произнес я суровым тоном, при этом не забыв указывать рукой на дверь. -Рэй... - всхлипывая, позвал меня блондин. -Для тебя, Господин Рэй, - заявил я, уже оттаивая. -Совсем охренел? - сквозь слезы наорало на меня это чудо, топнув ножкой по полу. -Что там у тебя? - спросил я, похлопывая по перине, приглашая сесть рядом. Видимо, он ожидал от меня не такого.Да, у меня часто меняется настроение, не спорю.Немного помедлив, он все же сел рядом со мной. -Ну, - начал он после долгой паузы. - В последнее время, Мирон обращает на меня все меньше и меньше внимания.А если и обращает, то ведет себя со мной, как с ребенком, - секунда, и пурпурные глазки уставились на меня. - Может, он меня разлюбил?Что мне делать?Я этого не переживу! Нда, я понимаю его жениха.Осматриваю Амона и вздыхаю.Эта одежда совершенно ему не подходит, делает его похожим на ребенка.Хм, чувствую себя Владом Лисовцом.Неплохо. -Мирон сейчас дома? - спрашиваю, убирая прядь волос блондину за ухо. -Нет, он вернется ночью, - ответил Амон, смотря на меня. - А что? -А то, горе ты мое, что вкуса у тебя нифига нету.Тебе нужно одеваться по возрасту и , желательно, сексуально.Сколько тебе лет? - поинтересовалась моя персона. -Семьсот двадцать два, - утирая слёзы, дал свой ответ Амон. -Ну вот, - ляпнул я, передернув плечами от такой цифры. - Пошли. -Куда это? - недоуменно последовал за мной Эльф, когда я уже вышел из комнаты. -В ваши покои, ёпт.Уберем лишнее из твоего гардероба, - торжественно воскликнул я, уже следуя за Амоном, который решительно направился, я так понял, в свою комнату. Таким образом, пройдя несколько шагов, мы оказались у красивой, деревянной двери.Сразу видно, тут спит Элита. -Какая дверь.Звезда в шоке, - пробурчал я, осматриваясь. -Мм, это Мирон настоял, - пробормотал мой друг, краснея. -Буржуй хренов, - прошептал я, как выплюнул. - Заходим? -Угу, - кивнул Амон и открыл дверь. Ну что, после буржуйской двери обязательно должны быть буржуйские апартаменты.Признаю, мне нравится.Не так нарядно, как я ожидал.Всё деревянно, цветочно. Немного осмотревшись, спрашиваю блондина о наличии гардероба.Указав в правый угол, где стоял белый комод, я направился к нему. -Ты пока посиди на кровати, я тебя позже позову, - приказал я, возвращаясь к своему делу. -Хорошо... - прошептал Эльф. В течении часа я успел разобрать все пять ящиков, т.к подходящего оказалось куда меньше, чем я ожидал.Остальные тряпки были явно не для моего друга.Такое в детский дом стыдно было бы отдать. Затем, позвав Амона, я заставил его примерить несколько ночных одеяний.Некоторые из них были прозрачными, некоторые закрытыми. -Да.Вот эта сорочка как раз на сегодня.Мирон точно штаны отбросит, - пропел я радостно, смотря на смущенного Амона, одетого в полупрозрачную темно - синюю сорочку, сползающую с плеч и открывающую ноги.Его практически белоснежные волосы были распущены, что очень шло Эльфу. -Мм, мне тоже нравится, Рэй.Спасибо тебе, - улыбнулся мне Амон, а я ему. -Амон, ты тут? - услышал я голос Мирона сквозь закрытую дверь.Вспомнишь гавно, вот и оно.Черт. Мы с другом взволнованно переглянулись и вздохнули.Я быстро осмотрелся и заметил окно, которое, к счастью был рядом с кованной лестницей.Я быстро показал Амону на окно, а затем, перепрыгнув кровать, перешагнул через оконную раму.Едва избежав смерти, я все - таки смог ухватиться за лестницу.Отдышавшись, я поднялся в свою комнату и сел на пол. -Надеюсь, все будет хорошо, - вздыхаю, а затем вздрагиваю. - И чего это я о НЁМ подумал?Я проживу и без его голоса, губ, тела... Что - то я совсем раскис.Хотя, вот так вот думать о НЁМ не так уж и плохо.Даже приятно.Ой.Жуть. Думаю, что завтра я все - таки покину это поместье.Как - то не прилично долго в гостях находиться.Встаю, снимаю футболку и ложусь на кровать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.