ID работы: 343349

Невозможное возможно.

Слэш
R
Завершён
319
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
319 Нравится 87 Отзывы 133 В сборник Скачать

Семейство Эльфов(последняя 5 часть).Переделана!

Настройки текста
Дорогие читатели!Спешу сообщить вам, что я вышла из творческого кризиса.Некоторые хорошие моменты, которые произошли буквально на днях, помогли мне собраться.Поэтому, я размораживаю свою работу.И переделку хочу начать именно с этой главы, т.к считаю, что она скомкана в некоторых моментах.Спасибо всем, кто читает этот фанф.Show Kuper. Раз бочок, два бочок.Фааааак!Видимо, я погорячился, одев на Амона это синее тряпье.Кто ж знал, что у жениха Амона такое большое количество энергии.Аж все стены трещат по швам! Встаю с кровати, глубоко вздохнув.Подхожу к окну, раздвигаю руками тёмно - зелёные шторы.Хм, светленько.Странно.Мирон что, вырубился вчера от такой красоты и решил наверстать упущенное утром?Кретин ушастый.Мать его. Подавив очередной зевок, я направился в ванную.Захожу в туда, заранее перекрещиваясь.Вдруг, мой женишок меня астрально в камеру пыток доставит.Брррр. Сняв штаны, я окунулся в водяное ложе.Примерно через часа два я наконец - то смог выйти из ванны.Уложив временные вещи в нелепую кучку, я стал одевать уже свою привычную экипировку. Когда с ремнём было закончено, я вышел из комнаты и направился попрощаться с Амоном.Около двери я услышал поскуливания, пыхтения.Короче, фиг пойми что.Кто ж так любовью занимается.Пф. -Мн, ах, Мирон, я больше не могу... - услышал я приглушенный стон со стороны моего друга. -Еще немного, - послышался шепот брюнета. -Я этого не слышал, - прошептал я, прикрывая своё лицо рукой. -Больно! - послышались всхлипывания блондина. Блин, чувствую себя Наруто, когда лисом становится.Меня аж пропирает!Так, спокойствие...ксо!Засучиваю рукава и, сжав зубы, врываюсь в комнату. -Мама спешит на помощь! - врываюсь в комнату и замираю.Приглушенное освещение дает ощущение интима.На широкой кровати расположились двое - блондин и брюнет.Их тела были переплетены, подобно зигзагу.Нет, я конечно понимаю, что некоторые моменты у них схожи с нашими, земными.Но, причем тут Камасутра?!Откуда эти два задохлика о ней узнали?! -Кто мать? - одновременно крикнули они на меня, с шипением. -Моя твоя не понимать... - пикнул я и упал в обморок от такой "красоты". Очнулся я, как понял, в своей комнате.В данный момент я - крот.Ничего не вижу, лол.Зажмуриваюсь и вновь открываю свои очи.Первым, что я увидел, были знакомые мне ушки. -Друг, ты не стал шнурком, - обнял я его тельце.Стоп.Что - то не то тельце.Тело какое - то шкафообразное.Поднимаю взгляд на лицо шкафа и вижу это противную харю! - Аааа, - кричу я, попадая кулаком прямо в нос Мирону. -Аааа! - послышался одновременный крик этой парочки.Да тут надо Крик снимать. -Блин, придурок.Не пугай так, - пробурчал я, потирая глаза. -Черт, когда же ты смотаешься отсюда? - шикнул на меня Мирон. -Сегодня хотел, поэтому и зашел в вашу комнату, - зевнул я, смотря на перекошенное лицо Амона. - Ты чего, друг? - спросил я, а лицо Эльфа еще сильнее скосилось. - Ладно, я не хотел так врываться, прошу прощения...Нуу, не бей меня!Да, лучше обними.Так лучше, - улыбнулся я. -Ты вернешься? - спросил меня Амон, с глазами котика из Шрэка. -Ну конечно, - ответил я, отпуская блондина. -Не в коем случае... - заявил Мирон, но взглянув на Амона, стушевался. - Ладно. Я не ответил, а лишь погладил друга по голове и направился к выходу. Через десять минут. Ррр, убейте меня семеро!Лучше бы я смотался через окно.Ну кто знал, что при уходе из дома семьи Эльфов, нужно попрощаться со всеми его обитателями.Ну, зато я хотя бы поржал, узнав, что дедушку Амона зовут Гандон, а его дядю Панда.Пришлось напоить меня успокоительным, а то я бы коньки отбросил. В итоге, я все же смог выбраться из этого дома, на последок обняв Амона и пожав руку Мирону.Правда, я ее после этого вытер, когда никто не видел.Мало ли. -Рэй, ты возвращаешься к своему любимому? - поинтересовался на последок мой друг, когда его жених поняв, что стоял голым, смотался за штанами. -Нет, он сам меня найдет, - улыбнулся я, не знаю чему. Через некоторое время я все же дошел до леса, но перед этим я решил поучаствовать в празднике по случаю дня рождения их священного леса.В итоге, в лесу я оказался бухой и довольный.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.