ID работы: 3433792

Катон и Мирта

Гет
NC-17
В процессе
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4(Катон)

Настройки текста
Проснувшись, я увидел лицо спящей Мирты на своей груди.Какая же она милая когда спит.Я усмехнулся.Часы показывали 4:28 «вот уж что-то, а в такую рань я еще не вставал«Прижав девушку к себе покрепче я снова погрузился в сон. **** Меня разбудил взволнованный голос напарницы.Я вскочил в кровати с криком и только тогда понял, что это был сон.Меня всего трясло, конечно, после такого кошмара какой нормальный человек будет спокойным? Я начал успокаиваться только когда Мирта обняла мою талию и уложила обратно в кровать.Меня еще потрясывало и я ничего не мог с собой поделать. -Тшшш, ну, успокойся Катон, все хорошо, я здесь с тобой, ну, тихо-тихо.-девушка взъерошила мои волосы и как ни странно, это подействовало успокаивающе.Я обнял Джонс и сказал: -Спасибо тебе… -За что? -За все, Мир, -я поцеловал девушку и та расплылась в улыбке. Умывшись, я спустился на кухню, где Мирта готовила что-то вкусное на завтрак.Я заметил, что левая рука девушки изцарапана: -Что это? -Да так, поцарапалась. -Это я, когда спал? -Ну, да. Мне стало дико стыдно за это, и решение пришло мгновенно: -Так, а ну-ка дай сюда руку, -я протянул напарнице свою руку и она покорно положила в нее свою.Достав из шкафа перекись водорода и ватные диски я начал осторожно обрабатывать царапины. -Ай! -Прости, больно? -Терпимо. Пока я перевязывал Мирте руку, вспомнил случай на Арене.Это было когда Двенадцатая скинула на нас гнездо с осами убийцами.Тогда нас всех сильно покусали.В то утро не стало Диадемы…Когда мы были около Рога, Мирта доставала мне жала из пальцев, но яда было слишком много и всю ночь у меня был жар.Той ночью напарница не отходила от меня ни на шаг. Теперь моя очередь заботиться о ней. -За помощь спасибо, а теперь иди к себе. -Почему? -я был шокирован таким настроем девушки.После всего того, что между нами было, она выгоняет меня! -Потому что я больше не хочу падать в твоих и своих глазах. -Мирта, если ты думаешь, что своим дальнейшим воздержанием ты сможешь кому-то что-то доказать, то ты глубоко ошибаешься. -Катон, пожалуйста. -Хорошо, будет настроение, загляни.-я подмигнул напарнице и вышел из дома.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.