ID работы: 3433792

Катон и Мирта

Гет
NC-17
В процессе
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 5(Мирта)

Настройки текста
Когда Катон ушел, я осталась одна наедене со своими мыслями.Прекрасно понимая, что Кат сможет дать мне все то, чего я хочу и даже больше, например семья, дети.Я все больше и больше убеждалась в том, что хочу прожить с ним всю жизнь, родить ему детей, но как Картер менял девушек каждую неделю я прекрасно помнила.Я поняла, что говорила с парнем слишком грубо и решила позвать его вечером на ужин.Я пошла на кухню, достала нужные ингредиенты и начала готовить. Когда все было сделано, я покрутилась вокруг себя.«Жуткий срач.Надо убираться» С этой мыслью я начала отмывать от пола жирные пятна.Почти закончив, я повернулась к столу, но забыв про мокрый пол потеряла равновесие и полетела на пол.Последнее, что я почувствовала, была резкая боль в висках… Не знаю, сколько я пролежала без сознания, но теперь я чувствовала под собой не холодный пол, а что-то мягкое. -Мир, ты как? -Нормально, -я попыталась сесть в кровати, но сильные руки Катона уложили меня обратно. -Тебе пока не надо вставать. -Долго я пролежала без сознания? -Сегодня в три пришел, ты лежала на кухне. Парень ухаживал за мной три дня, пока мне не стало лучше. Я помнила, что скоро у него интервью.Оно должно было быть через час.Когда напарник уехал я включила телевизор и нашла прямой эфир.После получаса скучной болтовни Цезаря, к Картеру подошла какая-то девушка и спросила, встречается ли он на данный момент с кем-то.Он даже ответить не успел, как она его поцеловала. «Ну все, придет, я ему такое устрою!»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.