ID работы: 3433972

Забрать себе ее боль

Гет
PG-13
Завершён
50
автор
Эллаэль бета
Karpusya бета
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 100 Отзывы 23 В сборник Скачать

глава 5

Настройки текста
Я нашёл Мануэля в его же комнате, он сидел с неподвижным лицом и смотрел в стену стеклянным взглядом, а по его лицу текли слезы горечи и потери. Поняв, что ему сейчас не до моих душевных терзаний и ему нужна помощь друга, я тихо подошел к нему и положил руку на его плечо.  — Я понимаю, друг, что ты сейчас чувствуешь, но если ты сам себя не простишь, эта боль будет только сильнее. Поверь мне, уж я то знаю… Ману молча посмотрел на меня и очень тихо ответил: — Хм… все знают о ваших чувствах с Мариссой кроме вас самих. Вы как два барана, но себя я никогда не прощу. Я поступил низко и подло по отношению к Мии, но я готов на коленях перед ней ползать всю оставшуюся жизнь, лишь бы она меня простила… Я выслушал напарника по группе и с легкой полуулыбкой сказал: — Знаешь, а ты прав. Я имею в виду себя с Мари. А по поводу Мии я вот что тебе скажу: она очень ранимая, доверчивая и добрая, она поверила тебе и доверила свое сердце, которое ты так жестоко разбил. Хотя не мне тебя судить, но всё же… Так что да, тебе с колен долго ещё не встать… Ману угрожающе посмотрел на меня, а потом попросил оставить его одного. Сказав «пока», я вышел за дверь. В голове крутилась куча мыслей, но слова Мануэля о баранах отдавались там четче всего. Недолго думая, я отправился на поиски своего чертенка, и о, боги! Спустя час моих метаний по колледжу я нашел свое чудо в подсобке в буфете. Я подошел к ней вплотную, любимые глаза цвета чёрного кофе смотрели на меня с такой надеждой и тоской, что моё сердце сжалось от безвольной кончины. Я не смог ничего сказать, лишь взял ее лицо в руки и поцеловал как в первые — легко и невесомо. Оторвавшись от неё, я чувствовал как мои губы впитывают вкус ее губ и от этого я схожу с ума! Мой мир изменился в одно мгновенье…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.