ID работы: 3433972

Забрать себе ее боль

Гет
PG-13
Завершён
50
автор
Эллаэль бета
Karpusya бета
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 100 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
      Заглянув в её глаза, я с облегчением отметил, что в них нет ненависти или презрения, а только детская нежность. Да-да, именно детская, до того её взгляд был невинно детским и в то же время нежным. Я так долго копался в своих чувствах, что не спросил как Мари, лучше ей или нет. Все-таки она была права, когда назвала меня эгоистом, который думает только о себе. Даже сейчас, я стою и думаю об этом. Убрав прядь волос с её лба, я спросил: - Ты как? - Всё хорошо, правда… Марисса вымученно мне улыбнулась, и от этого моей душе стало чуточку теплее. Взяв её за руку, я попросил выйти со мной во двор. Девушка согласилась и крепче сжала мою ладонь, и этот маленький жест прибавил мне храбрости и уверенности в себе . Мы присели на лавочку во дворе колледжа. Я все-таки спросил, что же у неё произошло, но к моему сожалению, Мари сказала, что пока не хочет и не готова говорить об этом, и попросила просто быть рядом в тишине. Не став с ней спорить, я обнял одной рукой её за плечи и положил её голову себе на грудь. Так мы и сидели: без слов, смотря, как мимо нас проходят ученики. Мы просто молчали, ведь когда любишь человека, то в прикосновениях, взгляде и просто в тишине можно понять больше, чем в разговорах и словах, ведь слова лгут и ранят, а в тишине мы понимаем больше тысячи слов… И в этой тишине я для себя решил, что буду всегда рядом и если нужно всегда в молчании, и пусть сейчас она не готова снова мне довериться и подарить свое сердце, я её дождусь, ведь любимого человека можно ждать вечно…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.