ID работы: 3433972

Забрать себе ее боль

Гет
PG-13
Завершён
50
автор
Эллаэль бета
Karpusya бета
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 100 Отзывы 23 В сборник Скачать

часть 4

Настройки текста
Наконец-то прозвенел долгожданный звонок, я весь урок думал только о Мари, и о том, что я ей скажу. Как ее поддержать и до меня ли ей сейчас? Прокрутив в голове кучу вариантов нашего разговора и его последствия, я опять испугался, но все же решил, что поддержу ее тем, что просто буду рядом, а о своих чувствах сказать, я всегда успею. Я так долго витал в своих мыслях и не заметил, что в классе остались лишь я и Томас с Гвидо, которые что-то обсуждали. И тут мой носатый друг хлопнул меня по плечу и смеющимся голосом спросил: - Нет, ну ты видел эту сумасшедшую? Она явно сбрендила! Как хорошо, что ты во время от нее избавился, друг! Я испепелил его злобным взглядом и сказав, "идиот", вылетел из класса. Мне бы хотелось поделиться своими мыслями и чувствами с друзьями, но они меня не поймут, да и Мари они недолюбливали. И тут меня посетила мысль: мне поможет, хоть как-то в себе разобраться и подскажет, что дальше и думать, лучший друг Мари, Ману! Хоть у него свои сейчас проблемы с Мией, но мексиканец никогда не отказывал друзьям в помощи. Но прежде чем пойти к Ману с разговором, я решил сделать Мари что-то приятное, тем самым сделать хотя бы маленький шаг. Найдя нужный мне диск с музыкой, я сразу бросился на поиски маленькой частички моей души. И вот она сидит под лестницей, подхожу к ней и протягиваю диск со словами: - Когда мне плохо, я слушаю эту группу и мне становится легче. Я вижу удивление в ее глазах и благодарность, а ее полулегкая улыбка возносит меня до небес. Мари говорит мне: - Спасибо! И приходит Лухан, давая взглядом мне понять, что я лишний. В поисках мексиканского друга, я вспоминал ее искреннее спасибо и улыбку, на миленьком личике! И от осознания того, что Я СМОГ забрать частичку ее боли и доставил улыбку, почувствовал себя героем дня, тем самым понимая, что не все потеряно и я должен быть рядом до тех пор, пока она снова не станет чертенком с детским восторгом в глазах. Еще конечно хотелось бы в них видеть и любовь к своей скромной персоне, но это все потом, главное быть рядом и впитывать ее боль...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.