ID работы: 3433972

Забрать себе ее боль

Гет
PG-13
Завершён
50
автор
Эллаэль бета
Karpusya бета
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 100 Отзывы 23 В сборник Скачать

часть 3

Настройки текста
Прошло где-то пол часа, после моего разговора с Соней и мои мысли, ни на минуту не покидала Мариса. Я сидел на уроке Хильды и ждал появления моего рыжего обладателя мыслей и сердца... Урок начался минут пять назад, а ее все не было, и тут Хильда попросила пойти и позвать сеньориту Спиритто на урок. Не успел я предложить свою кандидатуру, как этот хвостатый урод, по имени Хавьер, коии является моим "братом", выставил руку вверх и предложил ее найти. Я давно заметил, что Мари ему нравится и это раздражало меня, до скрежета зубов. Да и Мари с ним таскается вечно, но так, как этот ублюдок новенький в нашем, "славном колледже", то я воспользовался этой прерогативой и напомнил об этом Хильде, после чего она решила отправить меня... Я бегу по коридору и вижу парня у автомата со сладостями, подбегаю к нему и спрашиваю: - Ты не видел Мариссу? - Разворачиваю его к себе, но какого же было мое удивление, когда этим самым парнем оказалась Мари! Я видел ее глаза в тот момент, они выражали боль и непонимание, знала бы она, что я, еще на третьем курсе, выучил взгляд ее боли! Ведь я был ее виновником, о чем сам себя корю... Я спорил у нее: - Ты подстриглась? Она ответила: - Да, тебе что, не нравится? Я нервно усмехнулся и сказал, что ей идет, и ее ждут на уроке. Она не успела ответить, как сзади подошла Соня с Октавио, и выражение лица Сони было болезненным и печальным. Я сразу же ретировался в класс и через две минуты зашла Мари. Если честно, я не ожидал такой реакции от ребят и мне хотелось крикнуть, чтобы они все заткнулись, но моя трусость опять мне не позволила. Но моя девочка сама себя отстояла, я восхищаюсь ей, в ней столько сил, но и в то же время она сильно страдает, а я бездействую. Всё, после уроков я к ней подойду и поговорю, и если она не захочет говорить, буду трясти ее за плечи, но узнаю что с ней, хватит быть трусом! Я заберу ее боль себе...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.