ID работы: 3433986

Игра.

Гет
R
В процессе
20
IlusDragon бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 28 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 26 Отзывы 2 В сборник Скачать

3. Спустя месяц.

Настройки текста
После этого случая прошёл месяц. Бен продолжал убивать, но он теперь не ощущал бывалой радости и удовлетворения. А всё из-за Кэтрин. Её испуганное лицо вовлекло его в некую эйфорию. Эльф почти не выходил из комнаты. Его лучший друг Джефф начал волноваться, хотя Бен не считал его лучшим другом и вовсе. Просто когда эльфу было скучно, а охотиться было лень, он составлял компанию маньяку. - Эй, метр 40, выходи! - усмехнулся Джефф. - ... - блондин промолчал и лёг на кровать. Сейчас его съедали последние кусочки совести и здравого смысла. - Бен, идём сыграем в Зельду? - нежно пропел улыбчивый. - ... - Бен валялся на кровати и буквально игнорировал брюнета. - Ну и хрен с тобой! - с ноткой обиды фыркнул маньяк. - Джек! Пошли на охоту! - крики разнеслись по всему дому, что даже в комнате блондина они были отчётливо слышны. Блондин взял с полки то фото, что он взял из дома шатенки и стал снова разглядывать его. Снова воспоминания. Опять эти горячие слёзы. Но откуда они? Этот вопрос не давал покоя вирусу. Ему было стыдно обращаться с этим к Слендеру. Сегодня вирусу было настолько плохо, что он решил отыграться на ком-то. В последнее время вирус ходил с каменным лицом и постоянно пропадал в своих раздумьях, воспоминаниях, разочарованиях и слезах. Вечером Бен вернулся в более приподнятом настроении. Хотя его грусть и отчаяние не уходили. Он лениво бухнулся на кровать. - Устал... - грустно произнёс он. Вдруг утопленник ощутил ещё кого-то лежащего на кровати. - Хм? - утопленник с любопытством поднял одеяло и увидел Кэтрин. Она сладко спала в его кровати с той же улыбкой на лице. POV Бен. - Господи, как.. Какого хрена?! - Мм...? - девушка распахнула карие глаза и с удивлением похлопала ресничками, уставившись на меня. Минута молчания показалась вечностью. - Я же умерла, почему я здесь? Что я тебе такого сделала! - крикнула испуганно она, озираясь. - Я сам не понимаю, почему ты здесь. Хотя я догадываюсь... - задумчиво ответил я, потихоньку начиная понимать, что всё медленно и нехотя, но встает по своим местам. - Бен, кто там у тебя кричал? - за дверью послышался голос Тима, а затем и его нервный стук. - А нет, Тим, всё в порядке, я тут порно смотрю! - крикнул я, а потом проклял Тима в мыслях тысячу раз за то, что он назвал меня по имени. - Бен...? - удивлённо сказала она. - А...А...Д-Да... - заикнулся я, боясь, что всё же выдам свою настоящую личность. - Знакомое имя... - грустно сказала Кэтрин. - Это я... Кэтрин... Я Бен Питерсон. - я опустил голову. Я не могу смотреть ей в глаза после содеянного. - Нет! Ты не Бен! Ты не он! Он добрый! - истерично кричала Кэтрин. Она права. Я уже не тот Бен, каким был раньше. Я просто подошёл и тихо обнял её. Её волосы защекотали мою щеку, что оказалось для меня приятным фактом. Её запах. Такой знакомый и родной.. Запах карамели. - Пожалуйста, давай постоим так.. Немного... - грустно прошептал я, боясь, что если сейчас отпущу эту девушку, то просто превращусь в пыль. - Ненавижу! - буркнула она. - Я знаю, ка-ра-ме-ль-ка! - усмехнулся я. Она вздрогнула. Я называл её так. На солнце её глаза становились карамельного цвета и пахло от неё всегда карамелью. И сейчас пахнет. - Зачем? Зачем ты это сделал!? - она оттолкнула меня и уселась на кровать в слезах. Я, потеряв из рук её, пошатнулся, словно вот-вот упаду. К моему же удивлению, я выстоял. - Я стал убийцей. Я мщу за себя. Твое лицо, когда ты боялась меня, оно было прекрасно. Я не мог ничего с собой поделать. - снова опустил голову. Мне трудно это говорить и при этом смотреть в её глаза. Трудно. Стыдно. Страшно. - Ты эгоист! Мстишь за себя? Я знаю, что компания Дена сделали с тобой! Ты эгоист! Ненавижу тебя! Ненавижу! Ненавижу! - она кричала и кричала, а я молчал. Казалось, это длилось вечность, но получается, что и вечность когда-то заканчивается, так как через некоторое время она, успокоившись, чудом уснула. Я сидел на кровати и смотрел на неё. Я и правда причинил ей боль. Я посмотрел на свои руки. Я и правда эгоист. Я всю жизнь причинял ей боль. Из-за меня у неё не было друзей в школе. Она умерла в одиночестве. Я монстр! Я ужасен! По правде говоря, в душе, я давно уже знал это. Просто считал это нормой для своей нынешней жизни в уже теперь ненавистной мне Крипипасте. Я давно привык быть таким. Но она поменяла, снова поменяла, мою никчёмную жизнь. Я уже не хочу убивать. А хочу жить. Жаль, что я понял это так поздно...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.