ID работы: 3433986

Игра.

Гет
R
В процессе
20
IlusDragon бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 28 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 26 Отзывы 2 В сборник Скачать

4. Опасность.

Настройки текста
Я опять думаю не о том. Я похлопал себя по щекам. Ещё раз глянув на Кэтрин, я решил, что стоит обдумать, куда её девать. Думаю, здесь я её долго не продержу, и мне стоит сообщить Слендеру, пусть возьмёт под своё крыло. Тем более ей не обязательно убивать, ведь.. Джейн же не убивает, да? Наоборот, спасает жертв Вудса. Не знаю, конечно, как они до сих уживаются в одном доме и не вспороли друг другу животы.. Попробовать всегда стоит, вдруг получится убедить Тощего.. Я, выйдя из комнаты, закрыл дверь и направился дальше по коридору, нервно топая ногами. Конец POV Бен. В последнее время Джеффа мучал и не давал покоя вопрос, почему вирус не выходит из комнаты. Он заметил, что утопленник наконец-таки вышел оттуда и поспешил заглянуть в пристанище Бена и всё же узнать разгадку тайны, покрытой мраком. - Так вот, что тебя держит! Эта шлюшка.. Братец, позволь и мне с ней поиграть. - усмехнулся Джефф. Он навис над Кэтрин и стал осматривать её. От неё пахло карамелью. Только брюнет хотел вонзиться ей в губы, как та распахнула карие глаза и закричала. Утопленник стоял и разговаривал с Безликим, как услышал крик Кэтрин. - Кэтрин! — утопленник забежал в комнату. Джефф, будучи пойманным, оглянулся и смачно выругался. - Какого чёрта ты забыл в моей комнате? — вирус явно кипел от злости. - Х-хэй, дружище! К-как жизнь? — испуганно улыбнулся маньяк, словно то, что он сейчас собирался сделать, - простая забава и только. — Я р-решил поиграть с твоей ш-шлюшкой, т-ты ведь не против? — добавил Джефф. Вдруг, Бен изменился. Его лицо, и без того бледное, перекосилось и забелело, словно тот был самым, что ни на есть, призраком. Нет, он больше уже не мог вскипеть от злости, покраснеть или же залиться гневной краской. Теперь он действительно выглядел как настоящий утопленник. Маска, прикрывающая истинный облик Бена, сорвалась и с треском рассыпалась. Казалось, что ещё немного и можно уже будет почувствовать этот зловонный запах мертвеца, ощутить неприятную сырость и холодный пустой взгляд черных глазниц, заставляющий вздрогнуть даже самого отчаянного храбреца. Его губы, синие, словно вот-вот расплывутся, медленно раскрылись, давая утробному, будто через толщу воды, голосу вырваться из уст утопленника: - Она моя.. И она не шлюха..  — злобно зашипел утопленник, делая тяжелый, но невероятный тихий, словно тот ничего не весил, шаг в сторону Джеффа и протягивая в его сторону руку, которая должна была вот-вот своими тонкими и холодными, словно сама Смерть, пальцами впиться в кожу Джеффри и заставить его дергаться в агонии. Джефф, вскочив и делая шаг назад, вновь матернулся, и вот уже через мгновение его полные злобы и ненависти шаги раздались в коридоре. Дверной хлопок. Бен, моргнув, очнулся, вдыхая тяжело воздух. Что это было?.. - Бен! — шатенка подбежала к парню. Вдруг, в комнату вошёл Слендер, в связи с чем шатенка прекратила попытки приблизиться к утопленнику и испуганно отпрыгнула в угол комнаты, боясь отвести взгляд от Безликого Ужаса. - Не пугайся, дитя, я тебя не трону. Я предлагаю вступить в крипипасту. Не волнуйся, Джефф или кто-то другой тебя не тронут. - с этими словами Безликий вышел из комнаты с эльфом, который до сих пор беспомощно стоял посреди комнаты и дрожал, на руках. Оставшись одна в комнате, девушка попыталась себя успокоить и поразмыслить о произошедшем. Из глаз невольно потекли слёзы страха, осознания своей беспомощности и слабости. Девушка, прижимая руки к своей груди, всхлипывала и чувствовала тепло, разливающееся по всему телу, словно кто-то внутри решил развести вечерком костер и погреться у огня, давая тем самым согреться и самой Кэтрин. Она умерла. О тепле не может быть и речи, но она всё равно его чувствовала. Девушка, не теряя этого странного ощущения внутри, наконец-то собралась с мыслями, поднялась и, покопавшись бесцеремонно в шкафу, переоделась в одежду Бена. Обнявшись с подушкой, она ещё долго лежала и смотрела в пустоту комнаты, пытаясь собрать мысли в кучу. Вскоре она всё же уснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.