ID работы: 3434492

Не верь сиренам

Гет
PG-13
Завершён
41
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 10 Отзывы 10 В сборник Скачать

daehyun

Настройки текста
Уже наступила осень, а Тэхёна так и не нашли. В начале, мы думали, что он просто побудет один и вернется как делал это раньше, но шли дни и недели, но его всё не было. В деревне его никто не видел. Я слышал про странные пропажи людей, исчезновение которых связывали со странными существами, живущими в море. Но наша семья не верила в эту чушь и поэтому родители предполагали, что Тэхён ушел из дома по личным причинам, но я считал, что всё равно должен всё проверить и поэтому продолжал поиски. Не сколько, как глава деревни, сколько как старший брат. – Вы не видели тут молодого парня? – я старался как можно лучше описать образ Тэхёна для престарелого рыбака, который живет около бурлящей реки. – Кажется, вспомнил, – он почесал затылок, но видя мое обеспокоенное лицо, быстрее продолжил, – Он часто здесь бывал раньше, но в последнее время я его не видел. Я совершенно поник, последняя зацепка в поисках брата пропала. Я не часто показывал Тэхёну свою братскую любовь из-за отца, но всячески старался остановить их с Бэкхёном перепалки. И сейчас мне стало действительно страшно, что если он ушел из дома из-за нехватки заботы. – Возможно, вы мне не поверите, но если он пропал в этом месте то, скорее всего, его уже нет в живых, – голос рыбака вывел меня из своих мыслей, – Здесь часто пропадают люди и ходят разные слухи. – Вы думаете, что эти слухи правдивы и моего брата утащили на дно реки? – старик несмело кивнул в ответ на мой вопрос. Я поблагодарил рыбака и обессилено поплелся в сторону берега. Я не верил этому и хотел собственноручно убедиться в (не) существовании сирен. Вода была спокойной и я, наконец, почувствовал умиротворение. Конечно же, я еще переживал за Тэ и не мог по-настоящему расслабиться. Но в этом месте было что-то мистически красивое, оно заставляло забыть обо всех плохих вещах и обо всех житейских проблемах. Я уже долгое время не могу найти подходящую девушку для себя. Они не подходили по моим параметрам. А моим параметром было всего лишь доброе сердце. В наше жестокое время, где даже родной отец обделяет любовью своего сына, найти человека с поистине добрым сердцем – весьма тяжелое занятие.

***

Я, было, задумался, как вдруг услышал волшебное пение где-то в стороне. Я повернулся и увидел, что этот обворожительный голос принадлежит очень красивой девушке. Её лицо излучало такую добрую ауру, что я не заметил как дошел до нее и даже не мог разглядеть, где она и что она. Я видел лишь ее глаза и слышал лишь ее голос, а чувствовал лишь то, как колотится моё сердце в бешеном ритме. Мои глаза настигла пелена, и я не смог удержаться и накрыл ее губы своими. Такого трепетного поцелуя я еще не чувствовал. И таким счастливым я еще не был. Наш поцелуй, казалось, длился вечность, но потом она отпрянула и сладко прошептала в самое ухо: – Меня зовут Вэнди и ты мне понравился. Так что я заберу тебя с собой. Сказав это, она потянула меня за собой в воду, а я чувствовал как мое тело теряет силу и я падаю в обморок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.