ID работы: 343529

Реализованная мечта или испытания любви.

Гет
NC-17
Завершён
32
автор
Размер:
132 страницы, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 71 Отзывы 7 В сборник Скачать

Всё испорчено.

Настройки текста
С утра раньше всех встал...( как ни странно)Том. На часах было 12:37. Только он открыл глаза и почувствовал, что дома, то сразу же захотел фирменно потянуться, и распластав руки дотронулся до кого-то. Быстро убрав руку, он даже испугался и повернул голову,но тут же вспомнил: " Господи, что там? Вот дурак! Девочки же вчера приехали и придурок-Билл поселил их в нами! Что же, Том, придется терпеть...И только в нужный момент!....Так что же вчера было-то? Я пришел, лег...Через несколько минут пришла она и села на кровать. Я прям сквозь кожу чувствовал её неуверенность...Она легла и отодвинулась от меня...Ха.Билл молодец, хорошо придумал..." Том развернулся - Варя спала без задних лап,тихо посапывая." Ну вот почему вчера ничего не получилось?!"-жалобно подумал Том. через несколько минут он встал,сходил в душ. так как в доме ещё никто не проснулся, Том решил сделать сэндвичи. Так незаметно для него прошло полчаса. За это время встала Варя.Она сходила в душ и уже стояла в дверях кухни, наблюдая за таким домашним Томом. Тут она начала тихо подкрадываться сзади...Подойдя ближе,она невинно сказала: " Доброе утро". Том, ну ни как не ожидая такой подставы, резко развернулся,с ругательством:" Твою мать!" и от испуга сжал в руках бутылку с кетчупом...Конечно, порция, которая должна была лежать на куске хлеба, сейчас красовалась на светлой майке Тома.От такого конфуза он закусил губу и прищурил левый глаз. Варя растерянно смотрела на него. -Упс...-усмехнулся Том, не сдерживая приливающей партии смеха. -Что-тут...смешного?- раздраженно спросила Варя. -Нет,ничего!- сквозь смех ответил Том. -Я хотела сделать тебе сюрприз... -Оо да! - Том рассмеялся ещё больше.- Вот это был сюрприз: Я стою,напеваю непроизвольную мелодию и тут мне на ухо такое: " Доброе утро!". Что ж,сюрприз удался! -Не смешно! -Нет, ни в коем случае!-продолжал издеваться Том.-Но всё-таки!Может, больше без сюрпризов? -Так,всё,хватит!-Варя направилась по направлению на второй этаж,как Том схватил её за руку. -Ну.Ладно тебе...Извини.-он притянул её к себе вплотную.-Прости, я не специально...-он мило улыбнулся.Варя улыбнулась ему в ответ и только Том потянулся,чтобы поцеловать её ,как она ловко увернулась из его рук и бросив на него лукавый взгляд,быстренько убежала переодеваться... Наверху тем временем проснулась Таня.Только открыв глаза,она поняла что не дома. Вспомнив весь вчерашний день, она повернула голову и с облегчением вздохнула: рядом с ней спал Билл.К её удивлению одна его рука лежала у неё на плече. Она ещё раз посмотрела на него.Растрепанные волосы,небритый- вот что он сейчас составлял из себя, был таким домашним и милым...Она, как бы невзначай приблизилась к нему. Тане ужасно хотелось его поцеловать, но она не хотела его будить..." Ты так изменился. Даже не знаю, как мне теперь реагировать на всё. получится ли у нас с тобой? Я боюсь сделать один не нужный шаг...Вдруг что-то будет не так? Надеюсь, ты примешь меня такой какая я есть...Постараюсь угодить тебе..."- такие мысли промелькнули в её голове, когда она смотрела на спящего Билла. Вот, наконец,Таня встала и начала переодеваться. Переодевшись, она решила пойти вниз,узнать, кто ещё проснулся. Только собравшись пойти к двери, она услышала сонный голос. -Доброе утро.-обернулась. Билл смотрел на неё сонным взглядом и улыбнулся.- Ну как спала? -По- моему, так, я не спала даже во младенчестве...-мило улыбнулась Таня.Билл усмехнулся вместе с ней. - Ты как? -Точно также...-снова его милая улыбка.Тишина.-Знаешь, мне кажется, что наша с Томом жизнь теперь изменится...-нарушил тишину Билл. -Почему? -Я даже не знаю.-игриво ответил Билл.-Может ты знаешь?-хитрый взгляд. -Ммм...Может потому что мы приехали?-предположила Таня.Билл улыбнулся. -Да! -И теперь вы не будете спокойно спать...-закатила она глаза, смеясь. -мда?-улыбнулся Билл.Таня кивнула. -Мы ненормальные. -а что так?Я думал, мы не будем спать по другой причине... -ммм...-та фраза ввела Таню в ступор. -Ну ладно.- Билл сбил её совсем с толку.-Иди сюда...-он похлопал по месту возле себя и облизал губы;сам уже давно сидел на кровати. Таня неуверенно подошла и села рядом с ним. Билл заглянул ей в глаза- они были такими же мягкими и пленительными.-Знаешь,меня почему -то тянет к тебе...-тихо сказал он ей.-она совсем не зная,что отвечать,лишь улыбнулась.-Я не очень пока хочу,чтобы Том и Варя видели нас... -Почему это ещё?-шепотом. -Принцип у меня такой,в общем, ты не думай об этом...Я знаю,что они всё видят,тем более, мы уже спали...Кхм...в одной кровати, так что...-Билл замолчал, как всегда сглатывая.Таня, понимая к чему он клонит, ничего не ответила. Вот она опять смотрит ему в глаза и как по приказу,он опять становится к ней всё ближе и ближе...Ещё чуть -чуть...Легкое прикосновение на её губах.... -Билл!- внезапный голос заставил отпрянуть друг от друга и отвернуться.В комнату вошла Варя.-...ой,Тань,привет...-она усмехалась от неожиданности.-Билл,слушай,раз ты проснулся,ээм,я как раз Таню искала - вошла а её нет...там завтрак готов, раз вы оба проснулись...-миг и её уже нет в комнате. вслед за ней выскочила и Таня. Билл очень пожалел,что так ничего у него и не получилось... За завтраком Билл был немного раздражен...Таня не сводила с него взгляд.На вечер Билл запланировал куда-нибудь сходить с Таней, хоть раз побыть наедине.Он уже знал,куда он её поведет... Во второй половине дня на телефон Билла поступил звонок.Билл взял трубку. -Да,алло. -Билл,привет. -О!Йост! Привет!- как можно радостней ответил Билл.-Рад тебя слышать.- А в голове крутилось:" ну вот тебя только для полного счастья не -хватало!". -Билл,сегодня ничего на вечер не планировать. -Что?Почему?-все заметки сразу рухнули. -Сегодня в 8 вы с Томом должны появится на закрытой вечеринке. -Но...Девид,я запланировал сходить. отдохнуть.. -Так,Каулитц, слушай меня- ты отдыхаешь уже достаточно.Можно сходить в клуб, ещё немного расслабиться.Вам за это приличную суммочку откинут, об этом не волнуйся. Прикупишь себе новые шмотки.-всё подбадривал его Йост. -Ну,Девид...-начал выпрашивать Билл.-Можно без меня... -слушай,Билл. Если вы не приедите-всё рухнет... -Ну-уу,Девид! Пойми меня правильно... -Билл!Сегодня в 8 часов.Адрес пришлю по почте. -Девид!- но на другом конце уже шли пустые гудки... -Билл...-окликнул его Том. -А? -Кто это был? -Девид. Сегодня в 8. Адрес посмотришь по почте,ок?Хорошо.-Том только хотел ответить,но Билл исчез из комнаты. -Ээм,хорошо...-в пустоту сказал растерянно Том.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.