ID работы: 343529

Реализованная мечта или испытания любви.

Гет
NC-17
Завершён
32
автор
Размер:
132 страницы, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 71 Отзывы 7 В сборник Скачать

А разве сейчас мы не наедине?

Настройки текста
После обеда Таня никак не могла найти Билла- уж очень ей стало интересно,почему он такой расстроенный.Она искала его везде: и на первом этаже,и на заднем дворе, и возле бассейна.Только пропустила их комнату. Вот она уже второй раз проходила по второму этажу,как почувствовала запах сигарет. Заглянула в их с Биллом комнату и сразу же закашляла: вся комната была в небольшом,но сразу же бросающемся в нос дыму от сигарет.Таня сразу же узнала: Camel синий.( Я до сих пор под впечатлением новых фоток^^D). Размахивая руками и отгоняя от себя дым,и прошла на балкон - оттуда дым и шёл. -Билл,-она вошла на балкон и перед её глазами сразу появился Билл,сидящий на пуфике рядом с краем. Таню сразу пробрала жалость, но тут она вспомнила про сигареты и дым.-Билл,сколько ты уже куришь? Дым прошел в комнату. Как мы...Как спать?!-она подошла к нему слева и наклонилась -Билл не реагировал. Он только докурил сигарету и затушил её в пепельнице. Таня заглянула туда и потеряла челюсть - в пепельнице лежало сигарет 8... -Билл!-взъерошилась она.-Только сегодня с утра я почистила её! А уже 8 сигарет?!Ты совсем обалдел?!-б Билл не реагировал.Таню это даже начало бесить.Она подсела к нему: он смотрел куда-то в даль и начинал раскуривать, как вдруг Таня выхватила у него эту сигарету и затушила. Только тогда Билл подал признаки жизни: он медленно развернулся к неё лицом. -Ну и зачем?-спокойно спросил он полушепотом. -Хватит курить! -Почему я курю, знаешь? -Почему? -Стресс...-он снова стал смотреть в неизвестность.Таня не понимала,что он делает и зачем. -Ладно,пойду я..-тихо сказала Таня и уверенными шагами направилась к двери,но тут Билл вскочил. -Подожди!-он попытался схватить её за руку. -Что? -Прости, просто...Я не смогу провести сегодня с тобой запланированный вечер...-расстроенно сказал Билл. -Блин,ты из-за этого так расстроился?-усмехнулась Таня. -Я хотел провести с тобой...наедине... -А разве сейчас мы не наедине?-серьезно ответила она вопросом. Билл поднял на неё глаза и закусил губу. Таню передернуло.Билл всё стоял и смотрел на девушку, в то время как у неё внутри происходило вулканическое извержение.Она потупила взгляд. Вдруг Билл дернулся, схватил её за руку, подтянул к себе, и со словами: "Иди ко мне", поцеловал.Тут на своих губах она почувствовала такие мягкие,такие теплые,с привкусом железа,его губы.Билл держал её за руку одной рукой,прижав к себе со всей силы,а другой обнял за шею.А Таня стояла беспомощно опустив руки.Билл целовал её медленно, нежно, прикусывая иногда её губы.Она прижалась к нему и отвечала...Наконец,решив, что пора, Билл вплел в поцелуй язык...Прикоснувшись им сперва её губ,он прошел дальше,цепляясь пирсингом за её губы.Она уже давно обняла его за шею...Сейчас для них провалилось всё - время,жизнь, земля...По банальности,они остались одни...Ничто не могло их оторвать. Тут Билл начал углублять поцелуй,пройдя языком уже немного глубже;поцелуй становился более страстным, Билл всё ускорял темп.Вот он уже обнял её за талию и перешел поцелуями к шее.Она,обняв его за шею,запрокинула голову. Билл так увлекся, что совсем уже потерял контроль над собой: они с Таней шли по направлению в комнату.Билл,обняв Таню, не отлипал от её шеи.Вот они уже дошли до кровати, не разрывая страстного поцелуя...Все действия Билла,казалось,переходили в экстаз. Не останавливаясь и разогнав темп до быстрее некуда,Билла вдруг как током ударило-одно легкое движение и Таня уже на кровати.Он навис над ней.Опять сильный поцелуй в шею,её тихие стоны... Совсем уже ничего не соображая,Билл начал потихоньку стягивать с неё легкую майку.. -Стой!-упираясь ему в грудь руками,остановила вдруг его Таня, тяжело дыша. -Что?- не понимая, переспросил Билл тоже со сбитым дыханием. -Тебе пора идти.-облизываясь,ответила Таня,поглаживая его грудь. -Но я не закончил...-хитро ответил ей Билл и только хотел продолжить целовать её,но она снова его остановила. -Вечером продолжишь.Я дождусь ради такого.... -Жду, не дождусь вечера...и ночи.-хитро улыбнулся Билл,облизнув губы.-смотри,не усни... -Я не буду спать.-успокоила его Таня.-Иди давай.-Он снова поцеловал её и встал,подходя к шкафу...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.