ID работы: 343529

Реализованная мечта или испытания любви.

Гет
NC-17
Завершён
32
автор
Размер:
132 страницы, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 71 Отзывы 7 В сборник Скачать

Будни...Просто будни. (1)

Настройки текста
После отъезда братьев девушки обсудили все дни,которые они провели с Каулитцами. Таня очень была удивлена, как это Том ещё не переспал с Варей. -Да вы уже в кровати одной спали!?- запричитала Таня, упрекая Варю.-Как это он ещё не оттра*ал тебя?! -Вы между прочим вы тоже уже в одной кровати спали!- отвечала Варя.-Как это Билл не от**мел тебя?!- на что Таня лишь закатывала глаза и мычала. -Он выжидает... -Так Том тоже выжидает...-передразнивала её Варя. Обе ждали парней до часу ночи. Таня не выдержала и уснула, предупредив Варю чтобы та разбудила её, когда приедут мальчики,но Варя сама уснула,не дождавшись. По приезду Билл и Том не понимали, почему им никто не открывал." Может,ты не очень громко сигналишь?"- додумывал Билл,на что Том скалился: " Если я нажму ещё сильнее, то сломаю! А он мне ещё нужен!". В итоге братьям пришлось самим открывать ворота. Зайдя домой,они не сразу нашли девушек. Поднявшись наверх,Билл сразу заглянул в их комнату и обнаружил там спящую триста раз Таню.Тихо подойдя к кровати,он присел рядом с ней на корточки. Аккуратно убирая прядь с её лица, он тихо проговорил, слегка улыбаясь: " А ведь обещала дождаться,а сама уснула...Ну,ничего,детка, сама нарвалась...". После он встал и спустился вниз.... * * * * С утра первой проснулась Таня. Быстро сообразив,что вчера она не дождалась Билла,она тут же повернула голову влево: Билл спал сном младенца, обняв подушку." Ну,блин,и чего я не дождалась его вчера?"- корила себя Таня, наклонившись прямо рядом с его лицом. Через несколько мгновений таких раздумываний она все- таки встала.В глаза сразу бросилась куча одежды Билла, небрежно валяющейся на стуле." Ох,Каулитц,ты просто засранец!"- с такими мыслями она стала аккуратно складывать одежду в шкаф.Через минуту вся одежда лежала в шкафу. Таня собралась пойти вниз... -Доброе утро....-она повернулась и увидела сонную мордашку Билла. -Привет.-подошла и села рядом с ним на корточки.-Во сколько вчера приехали? -не помню...-усмехнулся Билл.-Поздно.А вы нас так и не дождались....А рты ведь обещала...-хитрый взгляд. -Прости, просто вчера совсем не смогла ничего с собой поделать.-вздохнула она.-Я думала,меня Варя разбудит... -Варя сама вчера уснула...-усмехнулся он.-Мы минут 10 сигналили,чуть сигнал не сломали... -Прости ,что так получилось...- она опустила голову.Билл взял её руку в свою. -Давай.-Заигрывая.Таня не поняла. -Что? -Давай ко мне...ближе...-уже шепотом ответил Билл. Таня чуть заметно улыбнулась и начала приближаться к нему, предварительно закрыв глаза.Билл приоткрыл рот...Прикосновение мягких, таких сладких губ...и тут Билл усмехнулся прямо ей в губы. Таня открыла глаза, не понимая причину его смеха.Билл продолжал усмехаться,но пытался сдержать смех.Давно разорвав поцелуй, Таня непонимающе наблюдала за надрывающимся Каулитцем. Всмотревшись,она поняла,что он иногда поглядывает куда-то вперед...Резко развернувшись,она увидела позади себя Тома,убиравшего руки и сдерживая улыбку. -Привет!- с дебильной улыбкой тут же сказал Том.- Я вот тут проходил мимо, решил, дай,загляну...Вот, заглянул... -Они с Биллом заржали. -Том...понятно.-встав и скрестив руки на груди,ответила Таня. -А?-Том лишь улыбнулся. -Ок,пока.-она рванула к двери. -Погоди!-Билл вскочил и хотел остановить её,но не успел. -Том! - по уходу Тани,Билл накинулся на брата.-ты совсем придурок?! -А что это ты так завелся?-съехидничал Том.-Не понравился мой прикол?-он снова заржал. -Дурацкий прикол!-сквозь смех ответил Билл. -ты вот этот прикол,давай,сморозь-ка ночью....-пытаясь быть серьезным,сказал ему Том. -Что-ооо?-протянул Билл, не очень соображая спросонья. -Я-то знаю,девочкам такие приколы нравятся!-снова съехидничал Том.Билл пнул его.-Да ладно тебе! Послушай мудрого брата.... -Тебя послушаешь, потом тумаков от неё получишь!-ответил Билл. Том лишь самодовольно улыбнулся... -Ладно, пошли вниз... Народ,второе напишу позже. Если что,не серчайте))))
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.