ID работы: 343529

Реализованная мечта или испытания любви.

Гет
NC-17
Завершён
32
автор
Размер:
132 страницы, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 71 Отзывы 7 В сборник Скачать

Будни...Просто будни. (2)

Настройки текста
Братья спустились вниз и сразу в носы бросился запах еды сбивающий с ног. -Ммм...Что это так вкусно пахнет?-направляясь в сторону кухни,спросил Билл на всю столовую,потирая руки.Ему никто не ответил. Билл огляделся и, пожав плечами,направился уже к дверям кухни,но тут перед ним появилась Таня,пролетевши перед ним к дверям и закрывая их. -Что?!-улыбнулся Билл. -Тебе туда нельзя. Там кое-что готовится.-закрывая дверь,ответила Таня. -Готовится?-дернув бровью,переспросил Билл. Таня кивнула.-Да ну...-снова его ухмылка. Таня опустила голову,сжав губы.Билл смотрел на неё, опуская голову и пытаясь заглянуть ей в лицо. -Ага,всё понятно...-довольно закивал он головой. - Ты обиделась... -Ничего я не обиделась.-не поднимая головы,ответила Таня ему сквозь зубы. Билл опустил голову и улыбнулся прямо исподлобья. -Да ну?-он поднял её голову,взяв за подбородок.Таня прищурилась,недовольно смотря на него.Билл усмехнулся и медленно наклонившись,сказал ей прямо в губы: -Простишь меня? -Я даже не обижалась...-также ответила она ему и втолкнула свои губы в его. Билл ответил,обнимая её за талию и прижимаясь к ней сильнее. -Так. ты или меня сейчас раздавишь или в стенку впечатаешь!-вдруг отворачиваясь,промычала Таня через полминуты.Билл, прищурившись,посмотрел на неё и похотливо улыбнулся.Таня немного испугалась. -Что?-кратко отрезала она. -Хм,не знаю...-Билл облизнул губу.-Может,поцеловать...а может и ...-он снова похотливо усмехнулся и проговорил в губы: -Ну так ты простила меня?- снова мягкий поцелуй. -Ну,не знаю,не знаю...-Таня пожала плечами.Лицо Билла вытянулось. -Ты ещё и не знаешь?! -Нет!-довольная улыбка...Билл снова потянулся к ней... -Ээй,какие люди-ии!- послышался радостный голос.Билл развернулся,Таня выглянула из-за его спины: со второго этажа спускался Том. Он довольно посмотрел на них и странно цокнул. -Том,чего тебе?- сильнее сжимая Таню, бросил Билл Тому. Тот вольной походкой подошел к ним. -А чего это вы тут делаете?-хитрый смех. -Не твоё дело...-Билл стал закрывать Таню от Тома. Том начал пытаться пройти к Тане. -Билл,у меня идейка...-очень довольным голосом сказал Том. Билл вопросительно на него посмотрел через плечо.-...Давай так: ты-держишь,я раздеваю...-он уже потянул руки,как Билл обхватив Таню одной рукой за талию, другой треснул Тома по руке. -Ай! Билл да что такое?!-недовольно,со смехом, спросил Том,потирая место удара. -Руки то не распускай!- ответил Билл,телом закрывая Таню. -А что это ты так? Раньше,кажется,ты хотел...Всё просил: Том,ну давай один разочек....Шлюшечку...-состроил мордашку Том.Глаза Тани на выкате, челюсть до экватора.Билл запротестовал: -Нет! Это я в 16 прикалывался! -Билл,это было месяц назад.-съязвил Том. -Нет, это было два миллиона лет и месяц назад- парировал Билл. -Хорошо,-кивнул Том.-А помнишь, как ты предложил мне.... -Мальчики,хватит!-вмешалась Таня.-Билл,отпусти меня...-она попыталась выпрямиться,потому что Билл уже просто впечатал её в стенку,закрывая от Тома.-Тем более,мне пора на кухню..... Наконец,Билл её отпустил,она убежала на кухню, Том ещё посмеивался над младшим,а Билл то и дело цокал на него. Через полчаса встала Варя как раз успев к завтраку. Таня, сделав на завтрак пиццу,непросто удивила всех. Позавтракав,все разошлись по своим делам... Ребят,в тупую дырчатую голову нифига не лезет,попробую написать что-то стоящее....
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.