ID работы: 3436015

50 оттенков голубого

Слэш
NC-17
Заморожен
0
Размер:
13 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Этот долгожданный день, наконец, настал! Мы встретились с ним недалеко от его дома. Было очень душно, и уже ощущалось лето во всей своей красе. Мы сидели в одном из дворов и пили какое-то зелье алкогольного типа. Меня уже от нескольких глотков «унесло», во-первых, потому что до этого я не пил, во-вторых, потому что было жарко. Вообще, до встречи с Ваней я был совсем другим человеком: каждое воскресенье ходил в церковь, пытался (!) вести здоровый образ жизни, не пил, не курил, не матерился, в общем, был мальчиком-паинькой. Но, не смотря на всю мою правильность, мысли гомосексуального характера не давали мне покоя, как говорят, в тихом омуте черти водятся. Выглядел я тоже не ахти, больше всего меня смущал лишний вес и наплевательское отношение к своей внешности вообще. Не для кого было тогда приводить себя в порядок. Из разговора с Иваном, я понял, что он поменялся еще сильнее, чем я думал. Это был совсем другой человек, не тот, которого я знал два года назад, и которого полюбил. Но я его полюбил еще сильнее! Потому что меня всегда тянуло на плохих парней, возможно от того, что мне надоела правильность и скука в моей жизни. Наш разговор внезапно прервал телефонный звонок. Ему позвонила его девушка, которая заваливала его вопросами типа: где ты? с кем ты? — Я с другом общаюсь…- дальше было слышно, как она орала по этому поводу. Было не понятно к чему вся эта ревность. И тут он ей сказал то, что очень сильно удивило меня.- Ты же знаешь о моих наклонностях, ладно, всё давай! Вечером увидимся! И он положил трубку. Воцарилась тишина, потом я у него спросил: — Ваня, а под словом «наклонности» ты, что имел ввиду? — Именно то, что ты подумал, — сказал он и загадочно улыбнулся, — ладно, я би… После этих слов мне стало дурно. Я даже не знал, какой эмоцией выразить мою реакцию. Мною овладело чувство радости, гнева и разочарования одновременно. Я на него посмотрел и понял, что он с интересом ждет мой ответ. Но я решил подыграть ему. — Ваня, и какие же тебе парни нравятся? — Когда как, в зависимости от того, насколько интересен человек… От этого ответа мне стало смешно, и я в шутку ему сказал: — Да, и во время секса ты разговариваешь с этими интересными людьми о высших материях! Я ж тебя знаю, как ты девушек выбираешь… Скажи, а я отношусь к числу «интересных людей»? — Ты относишься к их числу, — сказал он и отвел от меня взгляд. Так как я был совсем пьян, я ему без опасения сказал: — Я хочу…чтобы ты меня испортил. Я хочу, чтобы ты со мной сделал всё, что ты делал с остальными…нет! я хочу попробовать всё, даже то, что ты бы побоялся сделать с другими…я на всё готов, я всего хочу! Когда я это ему сказал, он на меня посмотрел таким удивленным взглядом, что мне стало аж как-то не по себе. Мне показалось, что я перегнул палку. Но через пару секунд на его лице растянулась радостная улыбка, и в глазах загорелся огонек похоти. — Ладно, ты давай завтра приходи ко мне в гости, а то сегодня мать дома. Завтра спокойно поговорим. После этих слов он пожал мне руку, и под видом обнимания поцеловал меня в щеку (на улице!), потом посмотрел мне в глаза и провел рукой по щеке. И в этот самый прекрасный момент в моей жизни, какая-то сволочь обломала весь кайф. Как я понял позже, это была его девушка, которая подходила сзади и грозила нам кулаком. Он сказал мне, чтобы я быстро ушел и не оборачивался. Я так и сделал, хотя мне было уже на всё плевать, так как моя заветная мечта стала осуществляться. И радостный я помчался домой, представляя себе, что же будет в это "завтра"…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.