ID работы: 3436015

50 оттенков голубого

Слэш
NC-17
Заморожен
0
Размер:
13 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Я пришел к нему домой. Дома была его мать. Ваня сказал ей, что я его друг и пришел попить чайку. Вообще, большинство моих историй из жизни (именно пошлого характера), каким-то магическим образом связано с чаем! Из чего его только делают… Мать вскоре ушла, и мы уселись смотреть какой-то триллер. Перед этим он задвинул шторы, то ли для мрачной атмосферы, то ли для ощущения интима. Я предполагал, что он затевает, вспоминая, что я вчера ему на последок по-пьяни сказал. И тут мне стало страшно, хоть я был уже не девственник, но я, почему-то боялся опозориться перед ним. -Вина хочешь? — спросил вдруг Ваня и посмотрел на меня озорным взглядом. -А где же обещанный чаёк? — спросил я и засмеялся от его удивленного лица, — ладно, тащи своё вино… Мы немного выпили, и меня начало клонить в сон. Я лег на диване и закрыл глаза. Через пару минут я задремал, под вопли из триллера. Проснулся я от того, что Ваня меня везде лапал. «Да, вино сыграло свою роль»- подумал я. Когда он увидел, что я открыл глаза, он приблизился ко мне и поцеловал. Это было потрясающе! Он так умело это делал. Просто до него я с парнями никогда не целовался, и меня унесло в другую реальность. Это казалось чем-то таким необычным, запретным. Еще, одновременно с поцелуем, он водил очень нежно руками по моему телу. Я думал, что умру от удовольствия и возбуждения. Особенно, когда он спустился к шее, что со мной было тогда, мне просто слов не хватает описать. Меня никто так не ласкал, как он. Да что уж говорить! Меня до него вообще никто не ласкал. Были банальные потрахушки и всё. Но такого не было. Когда он начал спускаться ниже живота, я понял, что пока не хочу заходить настолько далеко. Ну не был я готов еще тогда к сексу с ним! — Ты не хочешь секса? — спросил Ваня. — Я пока еще не готов к этому, извини… После этих слов он психанул и ушел курить. Меня начал смущать тот факт, что ему хотелось от меня лишь секса. Так мне показалось. Я вышел к нему на балкон, обнял его сзади и прошептал: — Я люблю тебя, Ваня…Люблю уже два проклятых года. Если бы ты знал, как мне было плохо без тебя… — Уходи, я сейчас пьян…я тебе позвоню, — сказал он, не оборачиваясь ко мне лицом. Мне было больно услышать такое от него, но я собрал вещи и всё- таки ушел. Сердце было как в тисках, прежняя боль вернулась и начала своё дело. Мне хотелось умереть, от понимания того, что человек, которого ты любишь, хочет тобой лишь пользоваться. Прошла неделя, но звонка от него так и не было. Я сидел, все эти дни в своей комнате и плакал. Я даже ничего не ел, пил только воду иногда. Я похудел на 10 кг. Так плохо мне не было еще никогда. В тот день, когда я хотел наложить на себя руки, раздался звонок. Это был Ваня…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.