ID работы: 3436015

50 оттенков голубого

Слэш
NC-17
Заморожен
0
Размер:
13 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
-Приезжай ко мне…мне плохо без тебя, — сказал пьяным голосом Ваня. -Ты пьян? Да и поздно ведь уже… -Приезжай, бл@ть! Не ломайся…я жду тебя… И он бросил трубку. Мне ничего не оставалось сделать, как приехать к нему. Мне стало очень интересно, что он на этот раз затеял. А с другой стороны, мне было страшно, а вдруг он со мной что-нибудь сделает? И тут моя фантазия заработала: «Ну и хорошо! Кто не рискует, тот не пьет шампанского!»- подумал я. Я привел себя в порядок и помчался к нему. Когда я приехал, я заметил, что дверь не заперта. Я вошел. Ваня сидел у телевизора и смотрел очередной триллер. Его волосы были растрепанны, а сам он был без майки — такой сексуальный и желанный. Он увидел меня, вскочил с дивана и подошел. — Я ждал тебя…- шепнул он мне на ухо, схватил меня за талию и прижал к стене. Он провел языком по моей шее, а потом поцеловал своими сладкими от вина губами. — Ударь меня, — сказал он и опустил глаза в пол. -За что я должен тебя ударить? — удивился я. -За то, что я причинил тебе боль…ударь меня! ударь я тебе сказал! Я не хотел его бить, но вспоминая все недельные страдания, я сжал руку в кулак и ударил его по лицу. Причём хорошо ударил — я разбил ему губу, не сильно конечно, но кровь потекла. — Отлично! — сказал Ваня и улыбнулся. И он начал меня целовать и одновременно тащить на диван. Я почувствовал вкус крови и меня это так сильно возбудило, что этот поцелуй затянулся минут на десять. Я никогда не увлекался кровью, но его кровь была такая сладкая, а еще с поцелуем…Ммм… -Тебе понравилось, — спросил он и посмотрел на меня каким-то странным взглядом. -Да, очень…я хочу еще! Он, не раздумывая, взял нож и сделал порез у себя на груди. Хлынула кровь. Когда я увидел его манящий взгляд и текущую по соску и по груди, спускающуюся к животу, кровь, я впал в забвение. Я повалил его и накинулся на его обнаженное, истекаемое кровью, тело. Он застонал от удовольствия. Я облизывал каждый сантиметр его горячего тела. Потом я спустился ниже живота, быстро снял с него шорты и приступил к самому интересному. Я хотел доставить ему максимум удовольствия, и поэтому делал ему минет разными способами. Я использовал все свои навыки и приемы. Он был в восторге. Я понял это по его стонам и довольному лицу. Но через силу, он остановил меня. -Я хочу тоже тебя «помучить»- сказал он и начал снимать с меня остатки одежды. Когда он меня раздел я стал улетать в другую реальность, но перед авиарейсом на седьмое небо, он дал мне выпить вина. И тут понеслась… Покусывания шеи и всего тела, потом засосы на эрогенных зонах, и легкое зарапание. Когда он перешел к минету, меня уже не было в теле, мне казалось, что я во сне. Хотя, такое даже и во сне не приснится и моя фантазия до такого даже не могла додуматься. Я не помню, чем всё закончилось. Помню только бурный оргазм, а потом полная отключка. Когда я проснулся, время близилось к обеду, моё чудо, спало у меня на груди. Я его погладил по волосам. От чего он проснулся. -Ваня, это был сон? — спросил я и заулыбался. — А то, что мы сейчас оба голые и в одной постели, это ты как объяснишь? — сказал он злобно-сонным голосом. И снова положил свою голову на мою грудь, крепко меня обнял и снова заснул. А я продолжал лежать и смотреть в потолок, ох@евая от произошедшего ночью. В голове творилась каша, меня пугала мысль, что я подсел на кровь, а с другой стороны, мне ж понравилось, да и ему тоже. После этого мой девиз по жизни стал таким: Не важно, каким образом ты получаешь удовольствие-главное достигнуть пика наслаждения.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.