ID работы: 3436015

50 оттенков голубого

Слэш
NC-17
Заморожен
0
Размер:
13 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Настало время, когда мне пришлось уехать из своего города. Причина была банальной — учеба. У меня началась депрессия по этому поводу. Как я буду без него? Ведь я смогу приезжать только на выходных! И я решил поехать к нему, попрощаться, так сказать. Я приехал без предупреждения, у него было как всегда открыто. Судя по звукам текущей воды, он был в ванной. Тогда я разделся и пошел к нему. Подойдя к двери, я подумал: «А вдруг там его мать? Она то до сих пор ничего не знает, а тут я еще ворвусь к ней в душ. Что с ней будет?». Но заглянув в дверной проем, я понял, что там Ваня. Я зашел и посмотрел за ширму. -Твою ж мать! — вскричал он, и испуганно посмотрел на меня, — какого хрена ты меня так пугаешь? Я засмеялся и залез к нему в ванну. -Тебе спинку потереть? — спросил, как ни в чем не бывало, я и взял в руки мочалку, ожидая его согласия. — Еще раз так меня напугаешь, я тебя утоплю! — Дверь замыкать надо! А то вечно как проходной двор! — и я схватил его за задницу, вонзив ногти, которые, кстати, он сам попросил меня отрастить. Он завыл. -Еще раз услышу в свой адрес угрозы, кто-то останется без потомства. Ты меня понял? — сказал я. — Да…- сквозь зубы сказал он. — Хороший мальчик…- и я поцеловал его в шею, слегка укусив, — так что, потереть спинку? Он согласился. Я намылил мочалку и начал медленно водить ею по спине, потом плавно переходил на всё остальное. А лившаяся сверху вода, придавала еще больше интима. Через пару минут, Ваня был возбужден как никогда. Я бросил мочалку, взял гель для душа, налил себе на руки и начал водить ими по всему тело, не пропуская ни единого «потаенного уголка». Потом прижав его к себе спиной, одной рукой гладил низ живота, а другой грудь. Он начал чаще дышать и слегка постанывать. — Влад, включи холодную воду, мне жарко как-то… Я повернул кран в другую сторону, и Ваня, повернувшись ко мне лицом, крепко обнял меня и впился горячим поцелуем в мои губы. Холодной воды мы уже не чувствовали, мы согревали ее своими разгоряченными телами. Мы простояли так около пяти минут. Потом я предложил набрать ванну, он кивнул. Размеры ванны позволяли в ней лежать вдвоем, правда, коленки из воды торчали, как два лох-несских чудовища, но главное было в ней лечь. Мы набрали теплой воды, я лег первый, хотя мой рост создавал некоторые сложности для таких купаний, но, к счастью, через несколько минут мучений, я погрузился. Потом Ваня уселся у меня между ног, сразу же очутившись в моих объятиях. -Ваня, я уже и забыл, зачем приходил…ах да! Мне не очень хочется тебя огорчать, но я уезжаю учиться… -Куда? Далеко? — спросил грустным голосом он. -Нет, в Став…Я уже придумал план наших тайных встреч. Предки сказали, чтобы я приезжал в субботу, но я буду приезжать в пятницу вечером, с ночевкой к тебе, — сказав это, я ему подмигнул и улыбнулся. — Очень хорошо, — ответил Ваня и поцеловал меня в нос. Почему была такая конспирация от родителей? Да, потому что, они ненавидели его. Они видели, как сильно я начал меняться в худшую сторону после знакомства с ним. Они мне не рекомендовали общение с таким, как он. Рекомендации сопровождались истериками и угрозами. И еще они что-то подозревали. Хорошо, что никто из них так и не узнал ничего. А то бы похоронили либо меня, либо их от сердечного приступа. Особенно, если бы они узнали про наши вампирские игры. На следующий день я уехал. Обустраиваться на новом месте жительства. Мы находились друг от друга в 50-ти километрах, но ощущение было такое, будто я улетел от него на другую планету. Меня лишь грела и успокаивала мысль о его предстоящем Дне рождении. Я уже знал, какой подарок ему сделать. Дни предательски тянулись, мне казалось, что я в аду, но долгожданный день наконец-таки настал. И я вечером, без предупреждения, поехал к нему…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.