ID работы: 3436015

50 оттенков голубого

Слэш
NC-17
Заморожен
0
Размер:
13 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
А подарок был необычным. Зная Ванину слабость ко всяким извращениям, в том числе изменения внешности с помощью косметики (конечно же моей внешности), я решил прийти к нему накрашенным. Он просто балдел от таких экспериментов! А еще мне захотелось его удивить тем, что я закурил, потому что он не раз меня агитировал на эту дурную привычку. Но мне больше всего хотелось удивить любимого, поэтому я шел на всё. Я купил женские туфли на высоком каблуке, черную прозрачную майку на пару размеров меньше, чтобы была до пупка. И самое главное, мне повезло в том, что мне достались новые черные кожаные штаны от дяди, которые были ему малы, а мне как раз в обтяжку. И набрал обязательных аксессуаров: наручники, байкерские перчатки и цепи, которые он обожал. Правда была одна маленькая проблема, где это всё нацепить. Просто я хотел прийти к нему уже в таком образе. Но мне повезло, в соседнем доме жила моя подруга, и я решил обратиться к ней с такой странной просьбой. Она с радостью согласилась, и очень хотела поучаствовать в изменении моего образа, но я ей доверил только маникюр, а боевой раскрас наносил я сам. После того, как было всё готово, она изошла слюной. А я, когда посмотрелся в зеркало — захотел самого себя. Но время не ждало, дело было вечером и надо было выдвигаться. Подруга решила меня проводить, а то мало ли что может случиться, район ведь гоповской. Когда мы вышли на улицу, на лавке около подъезда, как назло, сидело два гопника. Увидев меня, они, к счастью, ничего так и не поняли, а лишь улыбнулись нам. А я послал им воздушный поцелуй. Подойдя к его дому, подругу я отправил домой, а сам, закурив сигарету, начал подниматься на его этаж. Я подошел к двери, и как обычно, она не была заперта на ключ. Войдя, я понял, что тут было небольшое застолье, но гостей уже не было. Среди этого бардака, я нашел Ваню, правда, не в куче бутылок, а на балконе. Я постучал в дверь на балкон, он обернулся и увидел меня. (После этого случая, я понял, что значит по- настоящему ох@еть!). Немая сцена. Его зрачки расширялись по мере того, как он замечал деталь за деталью в моем образе. Что в тот момент происходило в его голове для меня осталось загадкой. Потом на его лице растянулась улыбка до ушей, он кинулся ко мне, как зверь на жертву, взял меня на руки и потащил на диван. Самое смешное во всей этой сцене, была тишина и молчание. Но когда я оказался на диване, он сказал: — Знаешь, что я люблю в тебе больше всего? Это внезапность и обезбашенность! Обалдеть! Какой же ты сексуальный! Как давно я мечтал увидеть тебя в таком образе. После этих слов, он поставил напротив меня стул, сел и стал мною любоваться. Я встал, включил музыку для стриптиза и начал танцевать. Мне казалось, что от возбуждения под ним загорится стул. То, что он сильно возбужден как никогда, я понял по его блестящим черным глазам и по тому, как он облизывал языком губы. Надолго его не хватило. Не выдержав такой сексуальной атаки, он кинулся на меня, и мы оказались на диване. — Влад! Сегодня я тебя изнасилую! Даже если ты этого не хочешь… — Ну, наконец-таки! Ты решился обуздать строптивого меня? Хорошо! В честь того, что ты сегодня именинник, я тебе дам, — сказал я и засмеялся, —, но ты будешь играть по моим правилам! Сегодня хозяин постели я! — Да, да! — говорил он, одновременно целуя все открытые места моего тела. Город погружался в ночной мрак, на улицах становилось тихо, в квартирах выключали свет, готовясь ко сну. Мы тоже выключили свет, но зажгли свечи, расставив их по всей комнате. Но спать не собирались, мы готовились к бурной ночи. К самой страстной и горячей ночи в моей жизни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.