ID работы: 3436015

50 оттенков голубого

Слэш
NC-17
Заморожен
0
Размер:
13 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
— Хочешь клубнички? — спросил меня Ваня. — Хочу! А где ты ее достал? Уже как бы осень наступила… — Ну не зима же! У нас с тобой никогда не будет зимы, у нас всегда будет жаркое лето…Очень жаркое! После этих слов он начал опять целовать моё тело. — Чувствую клубнички я сегодня не поем! Тащи давай свою клубничку! И шампанское! Будем гулять! — сказал я. Он неохотно слез с меня, показал язык и убежал на кухню. Через какое-то время он пришел с тарелкой в руках, наполненной доверху клубникой. Одну он держал в зубах, и, наклонившись ко мне, передал ее из своего рта в мой. Наверное, это была самая сладкая клубника в моей жизни! — А шампанское где? — спросил как бы с претензией я. — Обижаешь, хозяин, разве я буду поить тебя таким пойлом? Для такого случая у меня припасена бутылка виски… — Ладно, не выделывайся тут! Тащи что есть! — и я хлопнул его по попе. Ему нравилось, когда я себя веду немного грубо, хоть всё это была игра. Ролевые игры были нашей слабостью, зато весело и приятно! Да еще и разбавляет серые будни и какая-то изюминка в отношениях. Когда мы насытились ягодой страсти и напились виски, нам захотелось еще больше утолить другой голод. Особенно, этого хотелось Ване, так как он мне не давал спокойно выпить — постоянно лез целоваться. Мне тоже очень хотелось, в такой интимной обстановке: сидя на полу при свечах, которые были расставлены по всей комнате, с клубничкой и лепестками роз вокруг, которые я сам разбросал, мне просто захотелось больше романтики и я обдербанил подаренные ему розы. — Влад, у меня для тебя тоже есть подарок, — сказал вдруг Ваня. — Что ты опять затеял? Какой еще подарок? — Пойдем… Он взял меня за руку и повел в материну комнату. Когда мы подошли к двери, он сказал: — Закрой глаза. Я закрыл. Он осторожно завел меня в комнату, и шепнул мне на ухо, чтобы я открывал глаза. И я увидел такую картину: кровать была застелена красным постельным бельем, вокруг стояли свечи тоже красного цвета и, судя по запаху, я понял, что где-то дымят ароматические палочки. Он знал, что я обожаю красный цвет, и сделал мне такой прекрасный подарок, конечно же, с мыслью о бурном сексе. И еще он знал, что красный цвет меня очень сильно возбуждает. Я посмотрел на него довольным и диким взглядом и сказал: — Ну, ты теперь будешь до смерти затрахан, радость моя! Ох, какой же ты бедный будешь в эту ночь! После этих слов, я взял его на руки и потащил на кровать. Когда он оказался в горизонтальном положении, я сел на него сверху, в области его большого и толстого, который уж сильно начал упираться мне в зад. Я наклонился к его губам и шепотом произнес: — Ты готов к нашей кроваво- красной ночи? Он не успел ничего ответить, так как наши губы уже слились в страстном поцелуе, но он начал стягивать с меня майку. Сняв ее с меня, он стал водить по моему телу руками, потом опрокинул меня на спину и уселся на мне. Через мгновение Ваня впился мне в шею, с легким покусыванием, делая мне засос. Я обожал, когда он меня покусывал, причем везде, где можно и нельзя. Спустившись к животу, он начал стягивать с меня штаны. Увидев мой возбужденный «агрегат», он припал к нему, и начал делать мастер-класс минет. Не, ну правда, он делал его превосходно, я всегда удивлялся его способностям, так, как он, меня еще никто не удовлетворял. Он был идеальный любовник, по крайней мере, для меня… — Ваня, остановись, а то до самого главного мы не дойдем, — сказал я, цепляясь от удовольствия за одеяло. — Дойдем! У нас целая программа впереди! А это только прелюдия…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.