ID работы: 3436027

Потому что больно...

Слэш
R
Завершён
14
автор
Kate_Toakley бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 14 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Я осознал...

Настройки текста
Пауль проснулся рано утром и пошел на кухню. Выйдя из комнаты, он услышал шорох, дойдя до прихожей, он увидел, как Тилль одевал свои ботинки. — Ты куда так рано? Еще только семь! — Мне пора на работу, — тихо ответил юноша. - Да, спасибо за то, что принял меня и выслушал. — Ты даже не поел, — заботливо сказал Пауль. — Я привык, — с удивлением произнес Тилль, открыв дверь. — Постой, можно вопрос? — Можно. — А где ты живешь? — Нигде. Я весь день работаю, а ночью нахожусь на пристани. — Как? — Хах, — выдал Тилль, увидев лицо Пауля. - Я живу у друга. Точнее жил. Я прихожу к нему только взять некоторые свои вещи, постирать и принять душ. — Почему? — Он постоянно пьет со своими друзьями. Еще вопросы, дорогая? А то я опаздываю. — Нет. Не смею тебя задерживать. Знаешь, если хочешь, то можешь у меня пожить. Тилль снова улыбнулся, опустил глаза и сказал: — Спасибо за предложение. Я подумаю. Дверь закрылась, а Пауль с улыбкой пошел на кухню. «Блин, что со мной? Почему я так веду себя? Как будто перед мною стоит любимый человек!» Этот день Ландерс решил посвятить только себе. Он неторопливо пил кофе и сидел в кресле, потом отправился в ванную, находясь там 2 часа После ванны он прилег на диван и стал смотреть телевизор. Посидел в компьютере, поиграл на гитаре. На телефонные звонки он не отвечал, вообще выключив телефон. Пауль решил пойти в парк, там он наслаждался тишиной. Проголодавшись, он вернулся домой и приготовил себе обед. Все время он размышлял: «Он придет или нет? Нет, он не придет. А может быть и наоборот? Я буду рад, если он придет! А вдруг нет? Тогда я приду на пристань! Ну что со мной? Когда я думаю о нём, то моё сердце начинает биться очень сильно, нет, этого не может быть!» Пауль сел на стул, схватился руками за голову, просидев так минут 15, потом встал, вышел из дома и скрылся в неизвестном направлении.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.