ID работы: 3436027

Потому что больно...

Слэш
R
Завершён
14
автор
Kate_Toakley бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 14 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ты пришел!

Настройки текста
Наступил вечер. На улице дождь стоял стеной. Пьяный Ландерс плёлся по дороге. Порывы ветра с дождём хлестали его по лицу. В руке он нёс полупустую бутылку пива. Отпив из горла пару капель, Пауль, пошатнувшись, выкинул её в сторону и продолжил свой путь. Бутылка упала, в ней оставалось немного пива, которое попало на стоявших вблизи парней. Если быть точнее, то на одного из них. Капли пива попали на его штаны, которые он купил вчера. — Эй, парень! — воскликнул юноша. — Остановись! Пауль шёл и не оборачивался. Глаза молодого человека наполнились яростью, он стал подергивать носом, оскалился и сжав кулаки, побежал за ним, а с ним и его друзья. Парень схватил Пауля за воротник куртки и стал трясти его, Ландерс оттолкнул юношу. Тот упал в лужу. Дождь к тому времени уже прекратился. Один из друзей помог ему встать, а второй ударил Ландерса. Пауль не удержался на ногах и тоже упал. Из носа потекла кровь. Он встал и ударил в ответ. Удар за ударом. Началась драка. Дикие, как казалось на том момент, парни повалили Хайко и стали пинать его ногами. На улице не было людей. Никто не мог помочь. Закапал редкий дождь. Пауль уже стал терять сознание. Тут непонятно откуда появился Тилль. Он был не один. С ним был друг. Тилль не хотел вмешиваться, но он увидел Пауля. — Эй, уроды, что вы делаете?! — закричал Тилль. — оставьте его! — Отвали, мальчик! — сказал один из парней. Он и его дружки засмеялись и продолжили своё дело. Тилль быстрым шагом подошел и ударил юношу, у которого были забрызганы штаны пивом, тот отлетел и капли крови брызнули из носа. Друг Тилля ударил другого парня, а третьего Тилль оттолкнул своей могучей рукой. — Пауль... Пауль, Пауль! — сначала тихо, а потом громко закричал Линдеманн, подняв Ландерса. — Хм… Т-и-и-лль… — тяжело прошептал Пауль и улыбнулся. — Боже, да ты еще и пьян?! — с волнением сказал Тилль. Хайко закрыл глаза, это очень насторожило Тилля. Хулиганы от испуга скрылись в ближайшей подворотне. Тилль попрощался с другом и взял Ландерса на руки. Телефона не было, чтобы вызвать скорую. Дождь лил, как из ведра. К счастью больница была не далеко. Линдеманн донес Пауля. Пока в больнице занимались Ландерсом, Тилль сидел в приёмной. — Значит это вы Тилль Линдеманн? — спросил врач у молодого человека. — Да, я, - ответил он. — Это вы принесли.. хм.. — врач разглядывал написанное им имя больного. — Эм… По.. Па.. а! Пауля Ландэрсона? — Ландерса. — Ах, да. Ландерса. Простите просто почерк у меня непонятный. Иногда бывает и такое, что сам разобраться не могу. — Да, ничего. Лучше скажите как он? — А он вам кто? — Эм-м… Он мой друг… Лучший друг! — Ну, тогда я могу сказать вам, что ваш лучший друг тот еще крепкий орешек! С ним все будет в порядке, — улыбнулся врач. — Фу-у-ух… — с облегчением выдохнул Линдеманн. — Доктор… ээ..? — Хоффман. — Доктор Хофман, можно к нему? — Да, конечно. Только не долго, а то уже почти ночь. Вам бы отдохнуть. Да и больному нужен покой. — Спасибо. Тилль зашел в палату и тихонько закрыл дверь. Сел рядом с кроватью. Пауль открыл глаза и вновь улыбнулся. «он не пришёл ко мне… ха! Зато он меня спас! И это мне очень нравится.» — Почему ты все время улыбаешься мне? — с удивлением спросил Тилль. — Просто, я рад тебя видеть… — с небольшим трудом сказал Пауль. — Понятно. Как ты с этими отморозками связался? «Странно я знаю этого человека всего лишь два дня… Точнее ночь, а он рад меня видеть, как любимого человека…» . — Да, я бросил бутылку, а пиво, которое было в ней, попало на штаны одного из этих парней. Хотя я этого не видел, но этот парень орал что-то про свои штаны, - они оба засмеялись. — А зачем напился? — Напился? Да, так… эм-м… просто наболело на душе. Вот я и… — Рассказал бы лучше мне. Зачем напиваться? — Где бы я тебя нашел? — Я бы пришел. — Так значит ты бы пришел ко мне?! — с радостью воскликнул Пауль. — Тише, тише, что так обрадовался? — Да просто. — Ну ты и странный. Рассказывай, что случилось? — Да, понимаешь… я влюбился… эээм… в... в… в девушку. — Красивая? — Еще как! У неё черные, постоянно взъерошенные волосы… — Взъерошенные волосы? — усмехнулся Тилль. — Новая мода? — Да, ты прав, странно. Так вот, черные, постоянно взъерошенные волосы… хотя не постоянно… иногда. Голубые глаза. В них я бы утонул навсегда. Прекрасное спортивное телосложение и красивый бархатный голос… Я бы слушал его вечно… эх… — Судя по твоему выражению лица и рассказу, она великолепна. — О да! Ты такой… — Что? — Что? — Что ты сейчас сказал? — Я говорю, она такая. — А-а-а. Ребята разговаривали, смеялись. Вскоре Пауль уснул, а Тилль решил не уходить. Он долго рассматривал больного. И в конце концов тоже уснул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.